WinFuture-Forum.de: Banner Erstellen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Banner Erstellen


#1 Mitglied ist offline   KiKaRy 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2005 - 22:34

Suche jemanden der lust hat mir ein Banner zu erstelle , ich habe schon selbst versucht ein zu erstellen aber es war kein richtiger erfolg . ||-[CD]-|| sollte auf jedenfall drin stehen . Bedanke mich jetzt schon in voraus. :P
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   MaDDiN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 997
  • Beigetreten: 18. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2005 - 22:45

Naja, was stellst Du Dir denn vor?

Welches Format? Für was ist der Banner (hört sich nach nem' Clan an)? Irgendwelche bestimmten Vorstellungen? Irgendwelche Fraben die drinn sein müssen? Und so weiter, und sofort...

Da brauchen wir schon ein paar Infos... :P
0

#3 Mitglied ist offline   sTyle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 303
  • Beigetreten: 23. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2005 - 22:51

ich hoffe ich kann deine forderungen erfüllen, hab mich möglichst genau an deine anweisungen gehalten

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt_3.jpg

Dieser Beitrag wurde von sTyle bearbeitet: 13. Mai 2005 - 22:53

0

#4 Mitglied ist offline   sTyle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 303
  • Beigetreten: 23. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2005 - 22:51

sry doppelt scheiss opera pls delete :P

Dieser Beitrag wurde von sTyle bearbeitet: 13. Mai 2005 - 22:51

0

#5 Mitglied ist offline   DerXero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.151
  • Beigetreten: 01. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2005 - 22:53

Zitat (sTyle: 13.05.2005, 23:51)

ich hoffe ich kann deine forderungen erfüllen, hab mich möglichst genau an deine anweisungen gehalten
<{POST_SNAPBACK}>

kann es sein, dass da etwas fehlt? :P

hat sich erledigt, meine leitung is grad leicht ausgelastet :)

Dieser Beitrag wurde von DerXero bearbeitet: 13. Mai 2005 - 23:03

HP Touchsmart TM2 2010eg - Intel i7-430UM - 4GB Ram - Intel X25-M 80GB SSD - Windows 7 Professional
Workstation: Intel E8400 - 4GB Ram - MSI P45 Board - Windows 7 Professional
Storage-Server: 3ware 9650SE 8LPML - 5x WD GP 1,5TB Raid5 - Ubuntu
0

#6 _ayteee_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Mai 2005 - 22:54

Zitat (sTyle: 13.05.2005, 23:51)

ich hoffe ich kann deine forderungen erfüllen, hab mich möglichst genau an deine anweisungen gehalten
<{POST_SNAPBACK}>

Note: 1 plus
0

#7 Mitglied ist offline   MaDDiN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 997
  • Beigetreten: 18. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2005 - 22:56

Zitat (sTyle: 13.05.2005, 23:51)

ich hoffe ich kann deine forderungen erfüllen, hab mich möglichst genau an deine anweisungen gehalten
<{POST_SNAPBACK}>


Ich würds nehmen :P

Was besseres kriegst Du NICHT!!!

Es sei dem, Du lieferst uns noch ein paar Infos... Aber: Psssst! Nicht zuviel verraten!
0

#8 Mitglied ist offline   KiKaRy 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2005 - 22:58

hab ja noch vergessen zu sagen bin ein Conterstrike Fan , Standardbanner reicht mir. Farben spielen keine rolle Hindergrund soll mit CS zu tun Haben.

Dieser Beitrag wurde von KiKaRy bearbeitet: 13. Mai 2005 - 23:09

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0