WinFuture-Forum.de: Nasa World Wind - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Nasa World Wind Frage zur 1 Meter Btrachtung

#1 Mitglied ist offline   allgaeu-kaserne.de 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 12. Februar 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 12. Februar 2005 - 15:56

So, hallo an alle !

Hab da mal ne Frage und zwar habe ich mir dieses spitzen Program von der NASA geholt und bin bis jetzt recht zu frieden oder eigentlich begeistert.
Nur eine Problem habe ich nun.
auf chip.de, wo ich das Programm heruntergeladen habe, steht, dass amn bis zu einem Meter heranzoomen kann - aber wie ?
Es gibt einen Button, wo ich denke, dass er es ist,
er heißt "USGS-1m".
Wenn ich auf ihn klicke, kann man überhaupt nicht von einer 1 Meter Auflösung sprechen !
Erst wenn ich ganz zurück zoome, erscheint wieder ein klares Bild.
Habt ihr eine Idee ?


allgaeu-kaserne.de
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Major König 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 772
  • Beigetreten: 23. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Februar 2005 - 21:27

Link? Möchte mir das mal ansehen. :D
0

#3 Mitglied ist offline   allgaeu-kaserne.de 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 12. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Februar 2005 - 23:14

wenn ich das richtig verstehe:


Wenn es auf um das Programm geht, es gibt keinen Link !
Ist nur offline zu haben, wäre für nen Server (172 MB) bissle groß :D

[philipp] keine werbung hier

Dieser Beitrag wurde von Philipp bearbeitet: 12. Februar 2005 - 23:36

0

#4 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Februar 2005 - 23:23

Schon mal was von Boardregeln gehört :D

Das ist schon wieder Eigenwerbung......
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#5 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 12. Februar 2005 - 23:23

Zitat

Link? Möchte mir das mal ansehen.


Einfach mal googlen.

Zitat

Ist nur offline zu haben, wäre für nen Server (172 MB) bissle groß


Wo lebst denn du? :D
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#6 Mitglied ist offline   allgaeu-kaserne.de 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 12. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Februar 2005 - 23:51

:D
0

#7 Mitglied ist offline   Major König 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 772
  • Beigetreten: 23. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Februar 2005 - 00:25

Ich soll googlen? :D

Unfassbar ;)

Finde leider aber nichts, Du könntest mir das auch raussuchen da du schon die Idee mit Google hattest, weißt Du bestimmt auch mehr. :D
0

#8 _Phate_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Februar 2005 - 00:30

http://worldwind.arc.nasa.gov/

Erstes Suchergebnis :D
0

#9 Mitglied ist offline   Major König 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 772
  • Beigetreten: 23. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Februar 2005 - 01:25

Danke :D
0

#10 Mitglied ist offline   carpet.crawler 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 17. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2005 - 14:03

Also bei mir funktioniert das Teil einwandfrei.
Du musst nebenbei aber online sein, weil das Teil ständig neue Daten aus dem Internet nachladen muss. Eventuell auch mal juste Firewall checken ...

MfG
Carpet.Crawler
0

#11 Mitglied ist offline   Powerprobot 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 374
  • Beigetreten: 03. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Februar 2005 - 15:11

"USGS-1m" geht z.Zt. nur in Nordamerika, da alle anderen Länder die Daten nicht freigeben, bzw. auch noch nicht aufbereitet haben.

Ich habe mir mal New York angeguckt. Ganz nett, aber die Fotos wurden spät nachmittags aufgenommen, da die schatten sehr groß sind.

Ansonsten geiles programm....
Es gibt nicht Gutes... außer man tut es !
Wenn man etwas nicht will findet man Gründe -
Wenn man etwas will findet man Wege !
"Schlechtes Benehmen halten die Leute doch nur deswegen für eine Art Vorrecht, weil keiner ihnen aufs Maul haut." - Klaus Kinski
"Menschen wählen den Weg, der ihnen den größten Erfolg bei geringster Anstrengung verspricht, das ist ein Naturgesetz." – Gregory House
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0