WinFuture-Forum.de: 2 Arbeitsgruppen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

2 Arbeitsgruppen In 2 Arbeitsgruppen gleichzeitig?


#1 Mitglied ist offline   DerXero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.151
  • Beigetreten: 01. Oktober 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 26. November 2004 - 17:00

Moin,

ich hätte da mal ne Frage:
Ich schleppe meinen zweit Rechner immer mit in ein Firmennetzwerk und dort schließe ihn natürlich dort an und möchte gerne mit in diese Arbeitsgruppe, aber will meine nicht erst ändern, denn zuhause hab ich ne andere. Ist das möglich? :(
Also nochmal im Klartext, ich will nur eine Netzwerkkarte haben aber in zwei Arbeitsgruppen sein. Wie mache ich das? :)

Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte... :)
Aso ich benutze Windows XP Prof SP2

MfG DerXero
HP Touchsmart TM2 2010eg - Intel i7-430UM - 4GB Ram - Intel X25-M 80GB SSD - Windows 7 Professional
Workstation: Intel E8400 - 4GB Ram - MSI P45 Board - Windows 7 Professional
Storage-Server: 3ware 9650SE 8LPML - 5x WD GP 1,5TB Raid5 - Ubuntu
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   nuts 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 441
  • Beigetreten: 07. Februar 02
  • Reputation: 0

geschrieben 27. November 2004 - 08:38

Wenn du deinen PC mit fremder Arbeitsgruppe dort anmeldest, werden die Gruppen zunächst aufgelistet und man muss sich dann nur aussuchen in welche man denn möchte. War bei m ir bisher noch nie ein großer Akt.
0

#3 Mitglied ist offline   DerXero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.151
  • Beigetreten: 01. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 27. November 2004 - 10:38

ahja, also reicht es wenn die Gruppen vorhanden sind? :)
ich werds gleichmal mit meinem server ausprobieren
Danke schön schon, mal.

Mir hat gestern noch jemand geraten einfach nen neuen Benutzer anzulegen und ihm dann die zweite Arbeitsgruppe zu geben geht das? :)

*Edit* Der Rechner, der immer hin und her geht, hat Windows 2003 drauf, macht das etwas?

*Edit 2* OK danke sehr funktioniert, hätte ich auch selbst drauf kommen können ;)

Dieser Beitrag wurde von DerXero bearbeitet: 27. November 2004 - 10:54

HP Touchsmart TM2 2010eg - Intel i7-430UM - 4GB Ram - Intel X25-M 80GB SSD - Windows 7 Professional
Workstation: Intel E8400 - 4GB Ram - MSI P45 Board - Windows 7 Professional
Storage-Server: 3ware 9650SE 8LPML - 5x WD GP 1,5TB Raid5 - Ubuntu
0

#4 Mitglied ist offline   nuts 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 441
  • Beigetreten: 07. Februar 02
  • Reputation: 0

geschrieben 27. November 2004 - 22:27

Kein Problem :)
0

#5 Mitglied ist offline   lefg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 24
  • Beigetreten: 17. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. November 2004 - 12:15

Zitat (DerXero: 26.11.2004, 17:00)

Ich schleppe meinen zweit Rechner immer mit in ein Firmennetzwerk und dort schließe ihn natürlich dort an und möchte gerne mit in diese Arbeitsgruppe, aber will meine nicht erst ändern, denn zuhause hab ich ne andere.<{POST_SNAPBACK}>


Am einfachsten erscheint mir, der heimatlichen Arbeitsgruppe den gleichen Namen wie der Firmen-AG zu geben.
0

#6 Mitglied ist offline   ZakMcKracken 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 848
  • Beigetreten: 18. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. November 2004 - 13:13

Das wäre ja zu einfach :secret:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0