WinFuture-Forum.de: Firefox lädt irgendwie nicht immer alle Seiten ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Firefox lädt irgendwie nicht immer alle Seiten ?


#1 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 806
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11

geschrieben 03. August 2019 - 18:06

Problem Aktueller und Ältere Firefox Versionen ,
BS : Windows 7 32 4 GB , 6 GB Ram DDR 3
BS : 2. PC Linux 64 8 GB Ram , DDR 3

Egel ob ich beim Firefox ein Neues Profile habe oder nicht sehr oft lädt der Firefox einfach die Seiten nicht,
am meisten passiert das immer aus der Google Suche ,
auch die Seite tvtoday.de macht im Firefox ständig Probleme , beim Chrom geht die immer ,
das Problem tritt unter Windows 7 so wie auch unter Linux auf ,
bei Linux habe ich noch zusätzlich den Google Chrom mit drauf der macht diese Probleme nicht der lädt Seiten.

Es sind die gleichen Addons installiert im
Firefox und im Google Chrom so das es daran nicht legen kann, der Chrom macht keine
Zicken der Firefox sehr oft ,

woran liegt denn das am Firefox ?

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 03. August 2019 - 18:13

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Reteibeg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 24. November 14
  • Reputation: 13

geschrieben 03. August 2019 - 18:25

Du hast ja hoffentlich nicht "Fasterfox" installiert ?! - Der ist nämlich inkompatibel zur neuen Firefox-Version.
0

#3 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 806
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11

geschrieben 04. August 2019 - 01:46

ich habe nur
uBlock Origin und I don't care about cookies installiert > im Firefox und im Google Chrom alles gleich
eingestellt Filter, Firefox macht generell Zicken
0

#4 Mitglied ist offline   expat 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.054
  • Beigetreten: 23. März 08
  • Reputation: 54

geschrieben 04. August 2019 - 03:34

Geh' mal zu "Einstellungen"/"Datenschutz und Sicherheit" und schau dir an, was da konfiguriert ist.
Signatur
0

#5 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.102
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 234

geschrieben 04. August 2019 - 08:47

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 03. August 2019 - 18:06)

woran liegt denn das am Firefox ?

Gar nicht. Ich hab in Firefox auch uBlock Origin und die Seite wird problemlos geladen.
AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#6 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 806
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11

geschrieben 04. August 2019 - 16:09

Jetzt grade wieder das Problem der Firefox lädt die Seite TV Today
nicht Richtig die Bilder fehlen ,
Zeitgleich hatte ich eben den Google Chrom URL rein kopiert
Seite mit Inhalt Bilder sofort komplett da.
Der Firefox ist offenbar ein Schrott Browser .

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 04. August 2019 - 16:12

0

#7 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.102
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 234

geschrieben 04. August 2019 - 21:00

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 04. August 2019 - 16:09)

Der Firefox ist offenbar ein Schrott Browser .

Wirklich? Du eierst mit 4GB rum und wunderst dich das nicht alles ins RAM passt?
AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#8 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 806
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11

geschrieben 04. August 2019 - 22:18

^^ das ist wieder so ein Typisches Tr* posting schon was davon gehört das 32 Bit Windows mehr verwalten kann ? und was hat der Ram Speicher mit dem Firefox Fehler zu tun wenn der Ram Speicher kaum voll wird ?
Lesen fällt schwer ? der Linux PC hat 8 GB wovon mal grade 600 MB vom 64 Bit genutzt wird für das OS und Browser .
0

#9 Mitglied ist offline   expat 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.054
  • Beigetreten: 23. März 08
  • Reputation: 54

geschrieben 04. August 2019 - 23:34

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 04. August 2019 - 16:09)

Der Firefox ist offenbar ein Schrott Browser .
Dann hast du eine andere Ausgabe als ich. Du neigst ja ohnehin zu extravaganten vorschnellenund häufig wechselnden Wertungen.

Eine unangenehme Eigenschaft allerdings hat hat der Firefox neuerdings. Wo ich bisher die
Profildaten von mehreren Systemen aus nutzen konnte, da wird das nunmehr behindert.

Signatur
0

#10 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 806
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11

geschrieben 04. August 2019 - 23:48

Beitrag anzeigenZitat (expat: 04. August 2019 - 23:34)

Dann hast du eine andere Ausgabe als ich. Du neigst ja ohnehin zu extravaganten vorschnellenund häufig wechselnden Wertungen.

Eine unangenehme Eigenschaft allerdings hat hat der Firefox neuerdings. Wo ich bisher die
Profildaten von mehreren Systemen aus nutzen konnte, da wird das nunmehr behindert.


Sind zwei verschiedene Firefox Versionen
Linux 68.0.1 64, Windows 7 60.08 ESR 32 > mit gleichem Fehler an Mozilla senden ? meist aus Links aus Google .
sehr sehr oft kommt bei beiden auch Seite kann nicht angezeigt werden
aus Sicherheitsgründen Fehler Mozilla Seden ? ,
das meist aus Links aus Google Suche ,
das habe ich beim Chrom nie ..

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 04. August 2019 - 23:56

0

#11 Mitglied ist offline   expat 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.054
  • Beigetreten: 23. März 08
  • Reputation: 54

geschrieben 04. August 2019 - 23:57

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 04. August 2019 - 23:48)


das habe ich beim Chrom nie ..
Dann nutz doch Google Chrome.
Signatur
0

#12 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 806
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11

geschrieben 05. August 2019 - 00:09

Den Firefox brauche ich aber hin und wieder für das anzeigen von pdf Inhalten, das kann glaube ich der Chrom nicht .

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 05. August 2019 - 00:10

0

#13 Mitglied ist offline   expat 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.054
  • Beigetreten: 23. März 08
  • Reputation: 54

geschrieben 05. August 2019 - 00:38

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 05. August 2019 - 00:09)

Den Firefox brauche ich aber hin und wieder für das anzeigen von pdf Inhalten, das kann glaube ich der Chrom nicht .
https://portableapps...ra_pdf_portable
Signatur
0

#14 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 806
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11

geschrieben 05. August 2019 - 01:31

Was soll ich damit das ist für Windows , im Gegensatz zu dir nutze ich
auf einem PC Linux Ernsthaft und manchmal nur an einem Tag nur noch Linux , ich habe das lieber Einheitlich das ich mich nicht immer umstellen muss auf ein anderen Programm wenn mit Linux unterwegs bin >> in Zukunft Alle PCs auf Linux umstellen werde wegen Internet Sicherheit und das Windows 10 nicht in Frage kommt (du weißt ja warum und wieso ).

Ich habe die ganze Wichtigen Bedienungs- Anleitung meiner Geräte die in pdf sind bereits schon drüben auf dem Linux PC, ab und zu mal was nach schauen muss .

Beim Firefox darf und kann offenbar auch nicht mehr den Cache Speicher einstellen , nach 1 bis 7 Tagen Auto löschen ? auch das Aktualisieren funktioniert im Firefox nicht mehr Richtig obwohl ich vor kurzen ein Neues Profil gemacht hatte nicht richtig .

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 05. August 2019 - 01:47

0

#15 Mitglied ist offline   expat 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.054
  • Beigetreten: 23. März 08
  • Reputation: 54

geschrieben 05. August 2019 - 01:43

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 05. August 2019 - 01:31)

....... , im Gegensatz zu dir nutze ich
auf einem PC Linux .......
Richtig, denn ich nutze Linux (MINT) auf 4 PCs.
Kennst du Wine?
Damit laufen viele Anwendungen auch unter Linux, so auch Sumatra_pdf.

Signatur
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0