WinFuture-Forum.de: Webseiten copierer - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Webseiten copierer webseite auf Festplatte speichern

#1 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 294
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2015 - 12:12

Hallo,
hatte mal ein Programm da konnte mann die Url eingeben und die Seite wurde incl. aller unterseiten und Bilder auf Festplatte gespeichert. Weiss aber nicht mehr wie das Programm sich nannte. Hat einer eine Vorstellung was ich meine.
Habe nur HTTrack gefunden. Aber dies setzt eine gespeicherte Seite auf Festplatte voraus.

danke
Baumanager
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.787
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 117

geschrieben 27. September 2015 - 12:29

Lt. den Bildern auf der Homepage macht das Programm HTTrack doch genau das, was du suchst.
http://www.httrack.c...0/en/index.html
0

#3 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.921
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 501

geschrieben 27. September 2015 - 12:31

HTTrack kann ich auch empfehlen.

Eine Vorrausetzung gibt es nicht. Das Programm startet und falls vorhanden, überspringt es bereits existierende Seiten.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#4 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 294
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2015 - 13:31

Wenn ich im Netz eine Seite gefunden habe deren Programierung ich zu studienzwecken mir näher anschauen möchte und zwar offline. Bevor HTTrack zum Einsatz kommt müßte ich diese Seite ja erst einmal auf meine Festplatte bekommen. Gibt es dafür ein Programm?
0

#5 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 7.768
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 861

geschrieben 27. September 2015 - 13:38

Ja. Gibt es. HTTrack. :wink:

Caveat: Je größer die Website, desto mehr ärgerst Du den Betreiber. Außerdem: wenn das eine dynamisch generierte Website ist (.asp*, .php*, .pl*, etc) ärgern solche Tools eher, als daß sie nützen.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 294
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. September 2015 - 13:47

Hallo RalphS,
ich finde aber in HTTrack kein Eingabefeld wo man eine internetadresse eingegen kann.
0

#7 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.725
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 415

geschrieben 27. September 2015 - 13:58

Du musst natürlich erstmal einen Projektordner auf deiner Festplatte einstellen, dann kannst du für dieses Projekt die zu überwachenden URLs eingeben.
Ist es wirklich so schwer mal die ersten zwei Seiten des Handbuchs zu überfliegen?

Und zu dem was Ralph oben erwähnte: How NOT to use HTTrack
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#8 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.787
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 117

geschrieben 27. September 2015 - 14:16

In dem Link von mir ist doch direkt das zweite Bild die Stelle, wo die Internetadresse eingegeben wird.
0

#9 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.921
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 501

geschrieben 27. September 2015 - 14:58

Verstehe auch nicht wo das Problem ist.
Programm starten, Projektname vergeben, URL angeben, Start.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0