WinFuture-Forum.de: Ab heute testet MS ob sich jemand für Win10 interessiert - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Ab heute testet MS ob sich jemand für Win10 interessiert ...neues Icon in der Taskleiste

#1 Mitglied ist offline   Volker S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 23. Juli 09
  • Reputation: 23

geschrieben 01. Juni 2015 - 09:25

Hi,

man soll sich den Download für Win 10 reservieren lassen. Zusätzlich kann man sich durch verschiedene Hinweisfenster klicken.

Da haben die Bosse wohl leicht Schwitzwasser auf der Stirn stehen - ob das neue System überhaupt ankommt. Vielleicht fürchten sie aber auch, dass Otto-Normaluser von Ihrem tollen Wurf noch nichts mitbekommen haben.

PS: Das Info-Icon hatte ich bei meiner Win7-Version.


-volker-

Dieser Beitrag wurde von Volker S bearbeitet: 01. Juni 2015 - 09:26

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   rene80 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 01. Juni 15
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Juni 2015 - 09:59

Hallo, also ich nicht...


Und deswegen habe ich auch mal eine vermutlich blöde Frage. Habe aktuell noch Win 7 installiert und möchte damit noch so lange es irgend geht arbeiten.

Nun soll es ja ab dem 29.07 das (kostenlose) upgrade geben. Auf verschiedenen Seiten las ich, das dies dann automatisch erfogt, sprich man muß/brauch sich nicht vorher dafür "anmelden".

Wird Win10 jetzt also automatisch eingespielt und ich kann das (zumindest vorerst) nicht verhindern..??

Möchte den Umstieg wie gesagt so lange wie möglich hinauszögern.

Auch wenns für manchen unverständlich erscheint..., also keine Möglichkeit der "Ablehnung"..?
0

#3 Mitglied ist offline   Lastwebpage 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 26. Dezember 07
  • Reputation: 43

geschrieben 01. Juni 2015 - 10:22

Schwitzwasser? Nicht unbedingt...

Der Support für Windows 7 lief aber bereits am 13.1.2015 aus siehe
http://windows.micro...ndows/lifecycle mehr als Sicherheitsupdates gibt es da also nicht mehr.

Windows 8/8.1
Ich könnte mir eventuell vorstellen, dass nicht alle Apps aus dem Store auf Windows 8/8.1 laufen. Das Update auf Windows 10 ist hier auch weniger gravierend, als eines von Windows 7.

Sicher, MS will Windows 10 an den Mann/die Frau bringen, ein paar praktische Gründe gibt es aber auch.

Dieser Beitrag wurde von Lastwebpage bearbeitet: 01. Juni 2015 - 10:23

0

#4 Mitglied ist offline   Silent_Bob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 17. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Juni 2015 - 10:34

Ich habe den Hinweis in der Taskleiste meines Win7 Laptops auch seit heute früh. Habe mich gleich noch einmal vormerken lassen. Allerdings stelle ich mir noch die Frage, ob die Leistungsdaten meines Dell für Win10 überhaupt ausreichen...
Auf meinem Win8.1 Tablet kam diese Info bisher übrigens nicht...
0

#5 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.456
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 898

geschrieben 01. Juni 2015 - 10:41

Ja, kommt bei mir auch gerade dieser Hinweis.

Das kommt von dieser gwx.exe, welche seinerzeit über das KB3035583 installiert wurde. Hat man dieses Update nicht installiert, kommt da auch nicht dieser Hinweis.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#6 Mitglied ist offline   snoopi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 199
  • Beigetreten: 20. Juni 03
  • Reputation: 8

geschrieben 01. Juni 2015 - 11:18

bekomme keinen hinweis. hatte aber diese beiden updates gekillt da sie nervig waren.
0

#7 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.511
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 187

geschrieben 01. Juni 2015 - 13:06

Beitrag anzeigenZitat (snoopi: 01. Juni 2015 - 11:18)

[...] hatte aber diese beiden updates gekillt da sie nervig waren.

Habe ich da was verpasst? Die sind auf all meinen Systemen installiert (3 PCs, 1 Notebook, 1 Tablet), und was soll daran bitteschön nervig sein? Die wurden doch einfach nur über WU installiert, so wie alle anderen auch. Und bis heute - bei mir allerdings noch nicht - haben die sich auch nicht in irgendeiner Form gemeldet. :-O
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
The Best Page In The Universe.
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#8 Mitglied ist offline   Volker S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 23. Juli 09
  • Reputation: 23

geschrieben 01. Juni 2015 - 13:24

Beitrag anzeigenZitat (rene80: 01. Juni 2015 - 09:59)

Wird Win10 jetzt also automatisch eingespielt und ich kann das (zumindest vorerst) nicht verhindern..??


...das kann ich mir nicht vorstellen. Ich werde auch das kostenlose Jahr des Upgrades abwarten - vielleicht werde ich den Quatsch auch gar nicht installieren. Gilt auch für mein Smartphone.

-volker-
0

#9 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.130
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 60

geschrieben 01. Juni 2015 - 13:32

Wenn man ne Volumen Lizenz wie wir haben ist erst mal nix mit kostenlos updaten und im übrigen bei uns ist auch nix aufgepoppt!

Selbst wenn es für uns kostenlos wäre müsste das Update erst mal am Wsus freigegeben werden...

Dieser Beitrag wurde von dale bearbeitet: 01. Juni 2015 - 13:33

Heute schon Datensicherung gemacht?
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 01. Juni 2015 - 13:47

Habt ihr es gut. Ich habe 2 PCs mit W8 und beide zeigen das Symbol nicht :(
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#11 Mitglied ist offline   Silent_Bob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 17. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Juni 2015 - 14:00

Beitrag anzeigenZitat (Kirill: 01. Juni 2015 - 13:47)

Habt ihr es gut. Ich habe 2 PCs mit W8 und beide zeigen das Symbol nicht :(

Das macht gar nichts. Du kannst Dicha uch direkt auf der Homepage registrieren. Dann bekommste ne Mail, wenns soweit ist.
0

#12 Mitglied ist offline   xpfan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 797
  • Beigetreten: 25. August 05
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Juni 2015 - 15:58

Hi noch eine frage. Ich habe mich ja registriert um die Info zu bekommen wenn Windows 10 frei gegeben wird, ich vermute der Button den es gibt Windows 10 herunterladen bezieht sich auf eine Preview version
0

#13 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 860
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 89

geschrieben 01. Juni 2015 - 15:59

Wer kommt denn immer auf diese Ideen. Ein Windows-10-Zwangsupdate. NEIN.
Make Windows Update great again!
0

#14 Mitglied ist offline   dnr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 937
  • Beigetreten: 06. Januar 10
  • Reputation: 80

geschrieben 01. Juni 2015 - 16:14

Beitrag anzeigenZitat (Q 1: 01. Juni 2015 - 15:59)

Wer kommt denn immer auf diese Ideen. Ein Windows-10-Zwangsupdate. NEIN.


lesen bildet.... das Fenster ist lediglich ein HINWEIS, nix mit Zwangsupdate.
0

#15 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 860
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 89

geschrieben 01. Juni 2015 - 16:24

Es geht um das hier.

Beitrag anzeigenZitat (rene80: 01. Juni 2015 - 09:59)

Wird Win10 jetzt also automatisch eingespielt und ich kann das (zumindest vorerst) nicht verhindern..??

also keine Möglichkeit der "Ablehnung"..?

Make Windows Update great again!
0

Thema verteilen:


  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0