WinFuture-Forum.de: Win 7 startet öfter einfach neu. - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Win 7 startet öfter einfach neu.

#16 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.274
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 372

geschrieben 18. März 2014 - 21:32

Die Temperaturen sind absolut in Ordnung. Das wird es nicht sein.

Was ist das für ein Netzteil ?
0

Anzeige



#17 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 19. März 2014 - 17:20

Netzteil ist 700w
0

#18 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. März 2014 - 10:38

Beitrag anzeigenZitat (Jurij1: 19. März 2014 - 17:20)

Netzteil ist 700w


Hast Du denn ein Ersatz NT?
0

#19 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 20. März 2014 - 16:32

ne hab nicht meinst du dss netzteil schuld hat ?
0

#20 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. März 2014 - 19:11

Der Post von Bullayer

Zitat

Deaktivier mal den automatischen Neustart in den erweiterten Systemeinstellungen. Dann siehst du bei nem Fehler den Bluescreen mit dem Fehlercode.


Hast Du das umgestellt?

Zum NT, vielleicht eins beim Bekannten ausleihen und damit mal testen!
0

#21 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 21. März 2014 - 14:24

Beitrag anzeigenZitat (doll-by-doll: 20. März 2014 - 19:11)

Der Post von Bullayer


Hast Du das umgestellt?

Zum NT, vielleicht eins beim Bekannten ausleihen und damit mal testen!

Schon lange trotzdem startet er neue ohne vorwarnung nur beim spielen und nicht immer
0

#22 Mitglied ist offline   Mondragor 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 368
  • Beigetreten: 22. Februar 12
  • Reputation: 42

geschrieben 21. März 2014 - 14:50

Also davon ausgehend, dass das System außer Spielen keine RAM-intensiven Anwendungen ausführt, würde ich einfach mal auf defekten RAM tippen.
Lass doch mal Memtest86 durchlaufen.
0

#23 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.274
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 372

geschrieben 21. März 2014 - 18:04

Beitrag anzeigenZitat (Jurij1: 19. März 2014 - 17:20)

Netzteil ist 700w

Das sagt noch nicht viel aus. Marke, Modell, wie alt? Billig-Netzteile sind oft eien Fehlerquelle.

Wenn du mehrere Ram-Riegel verbaut hast, dann kannste ja auch mal testweise nur jeweils mit einem Riegel, dann mal nur mit dem anderen Riegel starten, also abwechselnd rausnehmen, um herauszufinden ob einer von diesen defekt ist.

Dieser Beitrag wurde von Doodle bearbeitet: 21. März 2014 - 18:06

0

#24 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 22. März 2014 - 10:57

netzteil Be Quiet 700W System power 80+
Model Nr.BQT
Ca.3 jahre alt
0

#25 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.274
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 372

geschrieben 22. März 2014 - 10:59

Ein Billig-Netzteil ist das jedenfalls nicht. Hast du das mit den RAM-Riegeln ausprobiert?
0

#26 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.528
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 593

geschrieben 22. März 2014 - 11:53

Sind die Abstürze denn nur bei einem BESTIMMTEN Game oder allgemein?
Kommt es zum Bluescreen? Was sagen die Systemlogs zu diesem Zeitpunkt?
0

#27 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.274
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 372

geschrieben 22. März 2014 - 13:50

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 22. März 2014 - 11:53)

Sind die Abstürze denn nur bei einem BESTIMMTEN Game oder allgemein?

Beitrag anzeigenZitat (Jurij1: 15. März 2014 - 13:29)

Ich zocke wow und abundzu computer startet neue ohne vorwarnung und ohne fehler meldung
Was könte seien ?

Beitrag anzeigenZitat (Jurij1: 15. März 2014 - 14:47)

Das passiert nur beim spielen

Das könnte wirklich alles mögliche sein. Sind die Treiber alle aktuell? Netzteil ist für so etwas auch immer gut, obwohl es ja ein ordentliches Teil zu sein scheint. RAM-Fehler ist für mich nach dem jetzigen Wissensstand der Favorit.
0

#28 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 23. März 2014 - 09:01

Ich zocke nur wow beim spiel stürtz er ab und nicht immer ich kann mal ganze tag zocken passiert nix am nächstem tag kann er abstürzen Startet er einfach neue .Ich werde mal die tage mit dem RAM ausprobieren.
Ist nur beim spielen sonst nicht wen ich lesse oder so stürzt er nicht ab

Dieser Beitrag wurde von Jurij1 bearbeitet: 23. März 2014 - 09:03

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0