WinFuture-Forum.de: Generelle Fragen zu Images von HDDs - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Brennprogramme
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Generelle Fragen zu Images von HDDs

#16 Mitglied ist offline   Raid5 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 19. März 13
  • Reputation: 0

geschrieben 23. März 2013 - 08:00

"Bin mir allerdings grad nicht ganz sicher, wie Du RAID0 mit einer Platte einrichten möchtest"
na nur halb :rolleyes:

Im Bios steht doch RAID und da geht es halt.
Einfach ganz normal Windows installieren und Image machen.
Teste nun ob es auch auf RAID 1 geht.
Mache 2 Platten rein und richte sie für Raid 1 ein und dann einfach
das Image von einer Platte zurück spielen wo nun 2 Platten sind :wink:
geht etwas schneller und das Image ist nicht so groß für Raid.
mein board ist alt aber ausgereift

Dieser Beitrag wurde von Raid5 bearbeitet: 23. März 2013 - 08:05

0

Anzeige

#17 Mitglied ist offline   Raid5 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 19. März 13
  • Reputation: 0

geschrieben 23. März 2013 - 09:07

Das Image ist leider genauso groß ob von einer Platte oder 2 von Raid.
Also ein Raid Image ist nun auch auf Raid 1 drauf ;D wer hätte das gedacht.
Nun Teste ich mal ob ich nur ein Image von einer Raid 1 Platte wieder auf beide bekomme ohne Fehler :smokin:
wie viel Zeit ich mit ein Image verbringen kann ...

Dieser Beitrag wurde von Raid5 bearbeitet: 23. März 2013 - 09:08

0

#18 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. März 2013 - 11:15

Kleiner Beitrag zum Raid Verbund.
Klick
Ich hoffe es ist jetzt verständlich!
0

#19 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 3.329
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 280

geschrieben 23. März 2013 - 11:24

Ich glaub, der liebe RAID5 sollte sich nochmal belesen, was es mit seiner eigenen Family zu tun hat. :wink:

Kleiner Tip: Festplatte != Partition, oder - in Windows-Nomenklatur -- Festplatte != Laufwerk.
Eingefügtes Bild
0

#20 Mitglied ist offline   Raid5 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 19. März 13
  • Reputation: 0

geschrieben 23. März 2013 - 18:00

Hey
ich baue meine Sata 1 Platte wieder ein für IDE Modus und freu mich dann über jedes Image von meiner Systemplatte.
Obwohl ein Image von None RAID Disk 10 mal besser war was ich auf RAID 0 Stripe wiederherstelle.
Ich komme ja e nur mit Festplatte (Platte) auf 500 MB/s Lesen und Schreibem mit RAID 0.
Und ich hätte sogar ein SATA frei mit None Raid Bootplatte mit Hardware RAID.
Toll was so ein Image alles anstellen kann diese ganze vielfalt.
Image wiederherstellen auf None RAID und ein SATA frei für Extras im RAID.

;D

Dieser Beitrag wurde von Raid5 bearbeitet: 23. März 2013 - 18:04

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0