WinFuture-Forum.de: FDM als Standarddownloader - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

FDM als Standarddownloader



#1 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 465
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 15

geschrieben 30. Januar 2013 - 16:17

Moin moin
Durch einen Beitrag hier im Forum hab ich mich wieder an eine Sache erinnert die ich schon länger fragen wollte, wie füge ich FDM als Standarddownloader bei Cool Novo hinzu? Wenn ich ich den Einstellungen bei Downloads auf "anderen Downloader" klicke, erscheint in der Liste nichts... Wie kann ich FDM also hinzufügen? Habe nämlich keine Lust den Link immer erst zu kopieren, und alles Manuell in den Downloader einzugeben...

Mfg R4M1N
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.601
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 318

geschrieben 30. Januar 2013 - 19:34

Soweit ich mich erinnern kann, muss man doch im FDM den Browser wählen, der überwacht werden soll. Kann mich aber auch irren. Ist lange her.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 465
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 15

geschrieben 31. Januar 2013 - 09:54

Ja das stimmt und ich habe überall einen hacken gemacht, aber es funktioniert nicht <_< Hat noch wer eine Idee?
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.601
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 318

geschrieben 31. Januar 2013 - 22:13

Der Cool Novo ist ja eigentlich ein Chrome Ableger. Versuch doch mal das. Halt statt Chrome im genannten Pfad Cool Novo angeben. Schau vorher mal nach wie da der Pfad genau bezeichnet wird.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 465
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 15

geschrieben 01. Februar 2013 - 08:40

Zitat

Das Plugin Verzeichnis heißt Plugins und gehört nach C:\Benutzer\Benutzer Name\AppData\Local\Google\Chrome\Application.


Gibt's bei mir nicht... Hier mal ein paar screenshots:
Angehängtes Bild: 2013_02_01_08_38_18_460x732.gif
Angehängtes Bild: 2013_02_01_08_38_26_460x732.gif
Angehängtes Bild: 2013_02_01_08_38_31_460x732.gif
Angehängtes Bild: 2013_02_01_08_38_36_460x732.gif
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.601
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 318

geschrieben 01. Februar 2013 - 09:33

C:\Benutzer\Dein Benutzername\AppData\Local\Google\Chrome\Application
Wenn Du nix aufmachst auf der linken Seite des Explorers, dann kannst ja auch nix finden. :D
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 465
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 15

geschrieben 01. Februar 2013 - 13:07

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 01. Februar 2013 - 09:33)

C:\Benutzer\Dein Benutzername\AppData\Local\Google\Chrome\Application
Wenn Du nix aufmachst auf der linken Seite des Explorers, dann kannst ja auch nix finden. :D


Ich glaub ich bin zu blöd dafür... Gibt's das auch für mich :blush: Meinen Benutzernamen gibts da nicht oder was meinst du jetzt? Kannst du es mir mal auf dem Screenshot zeigen? :blush:
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.601
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 318

geschrieben 01. Februar 2013 - 14:25

AppData ist allerdings ein versteckter Ordner. Den musst Du Dir über die Ordneroptionen noch anzeigen lassen, die versteckten Dateien.
Angehängtes Bild: tüdeldü.png
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#9 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 465
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 15

geschrieben 01. Februar 2013 - 15:03

Und das mach ich wie? Sorry für die viele Fragerei aber von saetwas hab ich keine Ahnung :blush:
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.439
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 233

geschrieben 01. Februar 2013 - 15:07

1) http://www.informati...nd-suchoptionen
2) http://km.support.ap...ders_Vis-de.png
0

#11 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.643
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 233

geschrieben 01. Februar 2013 - 15:08

Beitrag anzeigenZitat (R4M1N: 01. Februar 2013 - 15:03)

Und das mach ich wie? Sorry für die viele Fragerei aber von saetwas hab ich keine Ahnung :blush:

Geh in dein Benutzerverzeichnis und hänge an den Pfad in der Adressleiste einfach Appdata\ dran.

Oder gib in die Adressleiste nur %appdata% ein, dann landest du in ...\appdata\roaming

»Es gibt keinen Grund für irgendwen, einen Computer daheim zu haben.«
Ken Olson, 1977
»Wäre die EU ein Staat, der Aufnahme in die EU beantragen würde, müsste der Antrag zurückgewiesen werden, aus Mangel an demokratischer Substanz«
Martin Schulz, Präsident des Europaparlaments
Eingefügtes Bild
Es kann überhaupt nicht sein, daß PC-Spiele unsere Kinder beeinflussen. Nehmen wir einfach mal Pac-Man! Dann müßten ja heute lauter Leute in abgedunkelten Räumen eintönige Musik hören und Pillen schlucken
0

#12 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.601
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 318

geschrieben 01. Februar 2013 - 15:46

Denk dran, Sinn und Zweck der Übung ist da lediglich die korrekte Schreibweise des Pfades zu bekommen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#13 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 465
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 15

geschrieben 01. Februar 2013 - 16:26

So ich hab jetzt zwar appdata gefunden (undzwar drei mal, siehe Crrennshot)aber da ist nichts mit Chrome und co... Hier die Scrennshots:
Angehängtes Bild: 2013_02_01_16_25_33_460x732.gifAngehängtes Bild: 2013_02_01_16_25_47_460x732.gifgif]
Angehängtes Bild: 2013_02_01_16_23_33_460x732.gif
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Binabik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 158
  • Beigetreten: 23. Oktober 07
  • Reputation: 21

geschrieben 01. Februar 2013 - 16:39

Was ein Dateipfad ist, weißt du aber schon, oder? Beim Verzeichnis appdata ist der Pfad ja noch nicht zu Ende, von hier aus musst du weiter nach Lokal => Google => Chrome => Application

Dieser Beitrag wurde von Binabik bearbeitet: 01. Februar 2013 - 16:40

0

#15 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.643
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 233

geschrieben 01. Februar 2013 - 16:48

Der Ordner AppData existiert in jedem Userverzeichnis.
Wie heißt den Benutzerkonto, bzw wenn es mal umbenannt wurde, wie hieß es vorher?
Wenn du den shortcut %appdata% benutzt, landest du auf jeden Fall im richtigen ...\AppData\Roaming\

»Es gibt keinen Grund für irgendwen, einen Computer daheim zu haben.«
Ken Olson, 1977
»Wäre die EU ein Staat, der Aufnahme in die EU beantragen würde, müsste der Antrag zurückgewiesen werden, aus Mangel an demokratischer Substanz«
Martin Schulz, Präsident des Europaparlaments
Eingefügtes Bild
Es kann überhaupt nicht sein, daß PC-Spiele unsere Kinder beeinflussen. Nehmen wir einfach mal Pac-Man! Dann müßten ja heute lauter Leute in abgedunkelten Räumen eintönige Musik hören und Pillen schlucken
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0