WinFuture-Forum.de: Bluescreen während Diablo 3 spielen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Bluescreen während Diablo 3 spielen


#1 Mitglied ist offline   Corsare 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 16. Dezember 12
  • Reputation: 2

geschrieben 16. Dezember 2012 - 10:09

Ich habe Diablo III gespielt und nach Zirka 20 Minuten spielen ist Windows 7 abgestürzt und ich habe folgende Fehlermeldung bekommen.

[attachment=43028:fehler2.jpg]

Liegt das an meiner neuen Grafikkarte? Vorher hatte ich nie Probleme mit Windows und es ist noch nie abgestürzt, seit dem ich diesen Computer habe. Mein Arbeitsspeicher wurde von mir ein paar Wochen vor Einbau der neuen Grafikkarte getestet und hatte damals keine Fehler.

Sonst jemand eine Idee was dieser Bluescreen bedeuten könnte?

Meine Hardware:

Prozessor: Intel 2500k
Grafikkarte: MSI NVIDIA 560 Ti TwinFrozr II OC
Arbeitsspeicher: 16GB Corsair 1600 MHz
Mainboard: Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
Netzteil: SuperFlower 550 Watt (80+ Gold)
Gehäuse: Corsair Graphite 600T
Betriebssystem: Windows 7

Dieser Beitrag wurde von Corsare bearbeitet: 17. Dezember 2012 - 19:35

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.097
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 529

geschrieben 16. Dezember 2012 - 10:11

Willkommen im Forum.

Einmal die dmp Dateien unter \Windows\Minidump hier hochladen
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#3 Mitglied ist offline   Corsare 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 16. Dezember 12
  • Reputation: 2

geschrieben 16. Dezember 2012 - 10:38

Danke Du hast mich damit selbst auf Forschungsreise geschickt.

Nach Lektüre von http://blog.this.at/...escreen%29.aspx

habe ich mir hier http://msdn.microsof...rdware/hh852362 das Programm runtergeladen und selbst mal die Datei überprüft.

Habe folgendes als Ergebnis bekommen, was mich leider nicht weiter bringt:

Zitat

Microsoft ® Windows Debugger Version 6.2.9200.16384 AMD64
Copyright © Microsoft Corporation. All rights reserved.


Loading Dump File [C:\Windows\Minidump\120912-11200-01.dmp]
Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

Symbol search path is: srv*c:\cache*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
Executable search path is:
Windows 7 Kernel Version 7601 (Service Pack 1) MP (4 procs) Free x64
Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS
Built by: 7601.17944.amd64fre.win7sp1_gdr.120830-0333
Machine Name:
Kernel base = 0xfffff800`03266000 PsLoadedModuleList = 0xfffff800`034aa670
Debug session time: Sun Dec 9 10:13:59.312 2012 (UTC + 1:00)
System Uptime: 0 days 0:36:47.754
Loading Kernel Symbols
...............................................................
................................................................
.....................
Loading User Symbols
Loading unloaded module list
...
*******************************************************************************
* *
* Bugcheck Analysis *
* *
*******************************************************************************

Use !analyze -v to get detailed debugging information.

BugCheck 1A, {41201, fffff680000b61d8, ad40000321c0f867, fffffa8012791640}

Probably caused by : ntkrnlmp.exe ( nt! ? ::FNODOBFM::`string'+136f2 )

Followup: MachineOwner
---------

0

#4 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.097
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 529

geschrieben 16. Dezember 2012 - 10:46

Du sollst nur die dmp Dateien hier hochladen.
Den Rest übernehmen wir
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#5 Mitglied ist offline   Corsare 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 16. Dezember 12
  • Reputation: 2

geschrieben 16. Dezember 2012 - 10:49

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 16. Dezember 2012 - 10:46)

Du sollst nur die dmp Dateien hier hochladen.
Den Rest übernehmen wir


[attachment=43029:120912-11200-01.dmp]
0

#6 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.097
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 529

geschrieben 16. Dezember 2012 - 10:59

Probably caused by : ntkrnlmp.exe ( nt! ? ::FNODOBFM::`string'+136f2 )
MEMORY_MANAGEMENT (1a)
PROCESS_NAME: Diablo III.exe
FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x1a_41201_nt!_?_::FNODOBFM::_string_+136f2

Also ja Diablo 3 war der Verursacher. Starte deinen PC von einer Memtest Cd und lass einmal deinen Arbeitsspeicher prüfen.
Lass das mindestens 2 Durchläufen lang laufen
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#7 Mitglied ist offline   Corsare 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 16. Dezember 12
  • Reputation: 2

geschrieben 16. Dezember 2012 - 14:54

Habe Memtest während dem Sonntagsspaziergang 2 mal durchlaufen lassen. Hatte ich auch vor nen paar Wochen schonmal gemacht.

Keine Fehler gefunden. Hier mal nen Screenshot von Heute mit Memtest:

[attachment=43031:memtest.jpg]
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0