WinFuture-Forum.de: Samsung Galaxy Y - Google Anmeldungs Störung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Android
Seite 1 von 1

Samsung Galaxy Y - Google Anmeldungs Störung Zeitüberschreitung ...

#1 Mitglied ist offline   Dat-Katzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 226
  • Beigetreten: 06. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Dezember 2012 - 22:12

Hallöle :-)

Mein Erstes Smartphone und schon fängt es mit mir zu stänkern an :-)

Daten und Versionsnummer unten ...

Ich kann weder Goggle Play als App noch über das Internet App aufrufen Über HSDPA 1&1 ...

Beim App kommt immer ... Zeitüberschreitung bei der Verbindung ...

Beim Internet App kommt immer ... Problemm mit Datenverbindung - Der Server
konnte nicht kommunizieren, Versuchen Sie es später erneut.

Ein Google Konto existiert und ist auch auf dem Phone angemeldet.

Internet und andere Apps laufen ...

Was kann das sein ?!

Versucht habe ich schon einiges, was ich im Netz gefunden habe ... Cache Löschen ... Daten Löschen ... Handy Neustart ... Handy Zurücvksetzen ...

Zuletzte habe ich mir die neuste Version von Goole Play installiert.

Handy : Samsung Galaxy Y (GT-S5360)

Android : 2.3.6 (Wohl Aktuell)

Google Play App : 3.10.9

Google Play Dinste : 2.0.12 (543433-10)

An den Grundeinstellungen wurde nichts verändert.

Dieser Beitrag wurde von Dat-Katzer bearbeitet: 12. Dezember 2012 - 22:14

0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.546
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 316

geschrieben 14. Dezember 2012 - 12:38

Zitat

Google Play App : 3.10.9
Mittlerweile gibt es die Version 3.10.10..
Aber im allgemeinen kommt die Meldung tatsächlich, wenn der Play Store überlastet ist, also dessen Server.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Dat-Katzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 226
  • Beigetreten: 06. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Dezember 2012 - 12:43

Ich habe es auch geschafft, rein zukommen,
allerdings musste ich die Datengeschwindigkeit runter schrauben auf G2 ...
Dann geht es ...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0