WinFuture-Forum.de: Fritz!Fon - Soundausgabe mieß - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Fritz!Fon - Soundausgabe mieß

#1 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.319
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 310

geschrieben 01. Juli 2011 - 16:43

Salvete,

habe mir gerade - endlich mal funktionierend - am Rechenr die Telefonie mittels Fritz!Fon und ner "alten" AVM Fritz!ISDN-Card eingerichtet....

Soweit klappt auch nun alles einwandfrei jedoch habe ich gemerkt (Testanruf bei MS-Aktivierungs-NR), dass die Soundausgabe miserabel - ja fast "genuschelt" - ist....

Ist dies der "normalzustand" oder muss ich noch was konfigurieren?

Verwendete Hard- und Software:

Capi- und Fritz!ISDN-Treiber => Windowsintern
Fritz!Fon 3.07.61
Fritz!Box 7270 mit aktueller FW

Windows 7 x64, SP1, Aktueller Updatestand

Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Gruß,

Stefan
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.410
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 312

geschrieben 01. Juli 2011 - 17:30

Manchmal liegt das auch an der MS Aktivierungshotline, wo der Sprachcomputer ganz schlecht zu verstehen ist.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.319
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 310

geschrieben 01. Juli 2011 - 17:47

Hi Urne,

danke für deine Antwort... Leider ist es wirklich mieß die Qualli....

anbei ein Mittschnitt:

Angehängte Datei  Unbenannt.zip (312,97K)
Anzahl der Downloads: 57
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.155
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 38

geschrieben 01. Juli 2011 - 20:11

Ich hab ja auch so ein Fritz!Fon und finde den Klang auch nicht überwältigend. Man kann ja in der Fritzbox auch Internetradion einstellen und dann über den Apparat hören. Über den normalen Hörer gehts noch halbwegs aber über den hinteren Lautsprecher, der fürs laut Mithören gedacht ist, den Sound kann man keinem Anbieten.
Wie gesagt aber der Sound so im Hörer, wenn man normal telefoniert, der ist eigentlich ok.
Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#5 Mitglied ist offline   Shakal.hh 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 02. Oktober 09
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Juli 2011 - 20:29

Hast du mal die HD-Telefonie manuell für das Gerät deaktiviert in der fritzbox? Dort kannste ja wenn du die geräte per DECT angemeldet hast die einzelnen Geräte editieren und dann im letzten Reiter "merkmale" die HD-Telefonie deaktivieren....
Oder verstehe ich da in deiner konfiguration was falsch?


Bei mir habe ich nicht diese schlechte qualli...

Dieser Beitrag wurde von Shakal.hh bearbeitet: 01. Juli 2011 - 20:29

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.319
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 310

geschrieben 01. Juli 2011 - 20:44

@Shakal.hh:

Es ist kein Telefon angeschlossen. Ich telefoniere mit meinem Rechner. Ich wüsste aber auch nicht wo im menü der box ich hd-telefonie einstellen kann.... sollte ja gehen ich finds ber nicht
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Shakal.hh 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 02. Oktober 09
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Juli 2011 - 16:19

achso... dann hab ich das bissel falsch verstanden... Leider weiß ich da dann auch nicht zu helfen.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Rupert 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 37
  • Beigetreten: 02. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Juli 2011 - 17:00

Hi,

ich hab mich auch schon damit Beschäftigt vom PC aus über die Fritz!Box zu telefonieren.
Jedoch verstehe ich deine Angaben zur verwendeten Hard- und Software nicht ganz.

Fritz!Fon 3.07.61
Was genau soll dieses Fritz!Fon sein, wenn nicht die DECT Telefone von AVM gemeint sind?

Ich selbst verwende nun PhonerLite welches ich auf der Fritz!Box als VOIP Telefon eingerichtet habe.
Funktioniert per LAN und WLAN.

Dieser Beitrag wurde von Rupert bearbeitet: 02. Juli 2011 - 17:07

0

#9 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.155
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 38

geschrieben 02. Juli 2011 - 17:19

Fritz!Fon ist hier im Thread wohl eine Telefonsoftware wie Phoner, nur da ich das am Anfang scheinbar auch falsch verstanden hatte, schrieb ich, dass ich mir auch so ein Ding gekauft habe und meinte allerdings das entsprechende DECT-Telefon.
Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#10 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.319
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 310

geschrieben 02. Juli 2011 - 17:50

Beitrag anzeigenZitat (Rupert: 02.07.2011, 18:00)

Fritz!Fon 3.07.61
Was genau soll dieses Fritz!Fon sein, wenn nicht die DECT Telefone von AVM gemeint sind?


genaugenommen das:
Angehängtes Bild: Unbenannt.JPG

Software für Telefonie.

Zitat

Ich selbst verwende nun PhonerLite welches ich auf der Fritz!Box als VOIP Telefon eingerichtet habe.
Funktioniert per LAN und WLAN.


funktioniert das nur als VoIP?
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.155
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 38

geschrieben 02. Juli 2011 - 17:57

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 02.07.2011, 18:50)

genaugenommen das:
Anhang Unbenannt.JPG

Software für Telefonie.



funktioniert das nur als VoIP?



Nö ich hab auch Phoner und das geht auch ganz normal als ISDN-Telefon. Ich denke aber das wird an der Qualität nichts ändern, weil die Programme auf die gleichen Audiokomponenten zurückgreifen dürften. Wo gibts denn das Fritz!Fon-Programm? Ich find bei den Downloads immer nur das Fritz!Fax?

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 02. Juli 2011 - 17:59

Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#12 Mitglied ist offline   Shakal.hh 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 02. Oktober 09
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Juli 2011 - 18:18

lol dann hab ich es sowieso komplett missverstanden weil ich dachte an ein "Fritz!Fon" --> http://www.avm.de/de...TZFon/index.php
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.319
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 310

geschrieben 02. Juli 2011 - 18:36

Beitrag anzeigenZitat (Holger_N: 02.07.2011, 18:57)

Nö ich hab auch Phoner und das geht auch ganz normal als ISDN-Telefon. Ich denke aber das wird an der Qualität nichts ändern, weil die Programme auf die gleichen Audiokomponenten zurückgreifen dürften. Wo gibts denn das Fritz!Fon-Programm? Ich find bei den Downloads immer nur das Fritz!Fax?


ftp://ftp.avm.de/pro.../fritz/deutsch/

hier zum Beispiel....

Bei Installationsproblemen bitte folgende Reg-Schlüssel vorm Setup eintragen

Windows Registry Editor Version 5.00
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AVM]
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AVM\FRITZ! 2.0]
 @="03.07.00"
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AVM\FRITZ! 2.0\03.07.03]
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AVM\FRITZ! 2.0\FRITZ!]
 "SystemDir"="C:\\Programme\\FRITZ!\\
"
 "Sprache"="DEU"


- wielange ich diesesmal wieder nach gesucht hab... ich weiß es nicht ;)
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.155
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 38

geschrieben 02. Juli 2011 - 18:46

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 02.07.2011, 19:36)

ftp://ftp.avm.de/pro.../fritz/deutsch/

hier zum Beispiel....

Bei Installationsproblemen bitte folgende Reg-Schlüssel vorm Setup eintragen

Windows Registry Editor Version 5.00
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AVM]
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AVM\FRITZ! 2.0]
 @="03.07.00"
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AVM\FRITZ! 2.0\03.07.03]
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AVM\FRITZ! 2.0\FRITZ!]
 "SystemDir"="C:\\Programme\\FRITZ!\\
"
 "Sprache"="DEU"


- wielange ich diesesmal wieder nach gesucht hab... ich weiß es nicht ;)



Hmmm - geht nich, der sagt das is schon drauf und ich soll das Alte erst deinstallieren.
Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#15 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.319
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 310

geschrieben 02. Juli 2011 - 19:05

hast du evtl. fritz!DSL installiert? die beiden können sich durchaus gegenseitig auf den füßen stehen
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0