WinFuture-Forum.de: Lenovo Netzteile - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
Seite 1 von 1

Lenovo Netzteile

#1 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.617
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 315

geschrieben 23. Januar 2011 - 12:04

Hallo,

Sind bei Lenovo Notebooks die Netzteile alle gleich?

Hintergrund: Habe hier ein Lenovo B560 vor mir und der Kollege möchte dafür einen Autoadapter (12V) haben. Bei eBay finde ich jetzt für alle möglichen Lenovo Serien solche Adapter, aber nicht fürs B560. Mein Gedanke ist jetzt irgendeins zu kaufen (90W) und das dann anzustöpseln.

Danke

Wiesel
Ich dufte wie ein Blümchen und gar nicht mehr nach Hühnchen.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.342
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 311

geschrieben 23. Januar 2011 - 12:50

Grüße,

es gibt im Grunde 2stk:

1x bis T40/R50: 16V, 2mm Mittelstift
1x T60 bis heute: 1mm Mittelstift, 19-20V (hab die genauen Werte nicht so im Kopf)

T40-Stecker

Eingefügtes Bild

T60-Stecker (bis heute)

Eingefügtes Bild

Wenn du n gutes Alternativ-Netzteil suchst das nicht so warm wird wie das Orginal: Suche mal nach BlueMax

Die Orginalen Netzteile (90W) sind nämlich nicht gerade dafür bekannt kalt zu bleiben (bei der kleinen Bauform auch nicht gerade Verwunderlich).

Gruß,

Stefan
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.617
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 315

geschrieben 23. Januar 2011 - 14:15

Danke, also kann ich von ausgehen dass das B560 ein neues Gerät ist (habe das Gerät noch nicht wirklich vor mir, erst im laufe der Woche und wollte da schon bestellen).

greets
Ich dufte wie ein Blümchen und gar nicht mehr nach Hühnchen.
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.342
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 311

geschrieben 23. Januar 2011 - 14:42

wenn das hier

http://www.cyberport.de/mall/1/pic/zbild4/...C31-12I_400.JPG

das Gerät ist ja... zur Not warte's Gerät ab und vergleiche die Spannungsbuchse mit obenstehenden Steckervarianten ;)

Eckdaten: Stecker und V-Werte müssen übereinstimmen, A-Werte dürfen ruhig mehr sein
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0