WinFuture-Forum.de: Weathercenter - Wettercenter Gadget V2.6.2. - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 32 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Weathercenter - Wettercenter Gadget V2.6.2. Top Wettergadget für Vista und Windows 7

#1 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 24. Dezember 2009 - 15:02

In Zusammenarbeit mit hadj, der in Zusammenarbeit mit anderen das WeatherCenter Gadget als Hobby weiterentwickelt, habe ich den Part des eindeutschen übernommen.
2

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 24. Dezember 2009 - 15:11

Naja, findet ja nicht wirklich was
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!

1

#3 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 24. Dezember 2009 - 15:13

Fürs finden bin ich nicht zuständig :wallbash:
1

#4 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 24. Dezember 2009 - 15:16

Is mir schon klar :) Berlin geht ja noch, aber so ländlich gelegene Regionen wie meinen Heimatort findet es leider nicht :wallbash:
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!

1

#5 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 24. Dezember 2009 - 15:24

Weather.com geht am besten und meine kleine Stadt ist auch dabei.
1

#6 Mitglied ist offline   Senti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 21. Dezember 08
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Dezember 2009 - 21:59

Hi niedlicher Zwerg,

funktioniert gut, und haste gut gemacht! Habe dazu nur eine kleine Frage ... wie hast Du es hinbekommen das Du mehr Tage zur Vorschau hast ? Entweder bin ich mal wieder blind oder ... :D

By the Way ... Frohe Weihnachten Euch allen !!!!

€dit ... naja sollte nach den Feiertagen doch mal zu Fielmann gehen :( ... habs gefunden *grins*

Dieser Beitrag wurde von Senti bearbeitet: 24. Dezember 2009 - 22:01

***CPU:Intel Core 2 Duo E6750 ***GRAFIK:GeForce GTX 260***MAINBOARD:Gigabyte P35-DS4 @ BIOS F14C***SPEICHER :4096MB Corsair CM2X 6400C4 ***Monitor:Acer P223w @ 22"***Netzteil:Coba @ 800W***Gehäuse:Chieftec Dragon Schwarz***OS:Windows 7 Evaluierungskopie Build 7100 (noch :D)***
1

#7 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 25. Dezember 2009 - 01:20

Ideen Anregungen, nehme ich hier gern entgegen. Auch was das eindeutschen verbessert.
Ich arbeite weiter mit hadj zusammen.
1

#8 Mitglied ist offline   helmut48 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 83
  • Beigetreten: 06. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Dezember 2009 - 11:16

Beitrag anzeigenZitat (Niedlicher Zwerg: 25.12.2009, 02:20)

Auch was das eindeutschen verbessert.
Ich arbeite weiter mit hadj zusammen.


Vielen Dank für die Mühe des Übersetzens ... allerdings ist die wohl nicht
vollständig? Bei mir zum Beispiel steht im Moment "Rain/drizzle" :-)
Nur als Hinweis mal ....

Gruß Helmut
1

#9 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. Dezember 2009 - 11:28

Rain/drizzle, welcher Wetteranbieter sagt das?

Vollständig wird die Übersetzung wohl nie sein, dazu müsste ich von jeden Wetteranbieter die vollständige Liste seiner Wetterbezeichnungen haben.

Dieser Beitrag wurde von Niedlicher Zwerg bearbeitet: 29. Dezember 2009 - 16:56

1

#10 Mitglied ist offline   karl0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 386
  • Beigetreten: 25. März 06
  • Reputation: 4

geschrieben 26. Dezember 2009 - 11:37

Hi, vllt sollte die Anfrage der Suche geändert werden? Wenn ich auf weather.com meinen Heimatort eingebe, wird dieser sofort gefunden. Das Gadget findet diesen aber mit den gleichen Angaben nicht ;)


Und noch eine Anmerkung habe ich, bei Sonnenauf- Untergang geht die Bezeichnung über die Zeit, so dass diese nicht gut lesbar ist.

MfG Karl0
Du bist die Nr. 1 - BLUE!!
1

#11 Mitglied ist offline   Jennifer8 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 07. November 09
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Dezember 2009 - 12:52

Hey, suche immer noch ein Tool wo man mehr als 1 Stadt anzeigen kann.
gruß jürgen
0

#12 Mitglied ist offline   helmut48 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 83
  • Beigetreten: 06. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Dezember 2009 - 14:16

Beitrag anzeigenZitat (Niedlicher Zwerg: 26.12.2009, 12:28)

Rain/drizzle, welcher Wetteranbieter sagt das?


Das sagt Accuweather.com!
Den finde ich besser weil er alle 15 Minuten aktualisiert ...
Machen die anderen nicht!

Gruß Helmut
1

#13 Mitglied ist offline   Futurestar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 29. Januar 09
  • Reputation: 11

geschrieben 26. Dezember 2009 - 17:07

Hi und frohe Weihnachten nochmal, kann man ja noch sagen.
Schönes Gadget, hab es auch gleich installiert, hätte 2 Anregung diesbezüglich:

1. Die Update-Time oben rechts ist bei Nacht nicht wirklich zu sehen, kann man das noch etwas heller stellen?
2. wetter.com würde ich noch gerne dabei haben, als 4. Station.

Ansonsten sehr schön, Gute Arbeit.
1

#14 Mitglied ist offline   Futurestar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 29. Januar 09
  • Reputation: 11

geschrieben 26. Dezember 2009 - 17:39

Beitrag anzeigenZitat (helmut48: 26.12.2009, 14:16)

Das sagt Accuweather.com!
Den finde ich besser weil er alle 15 Minuten aktualisiert ...
Machen die anderen nicht!

Gruß Helmut

15min alles gut und schön, nur meist Falsche Vorhersage, z.Zt. zeigt er mir unter Accuweather an "Schnee" obwohl es nur bewölkt ist, aber das liegt ja nicht am Tool, denk ich mal, sondern an der Übertragung von Anbieter direkt.
1

#15 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. Dezember 2009 - 22:51

Beitrag anzeigenZitat (Futurestar: 26.12.2009, 17:07)

1. Die Update-Time oben rechts ist bei Nacht nicht wirklich zu sehen, kann man das noch etwas heller stellen?
2. wetter.com würde ich noch gerne dabei haben, als 4. Station.

Ansonsten sehr schön, Gute Arbeit.

Die Entwicklung betreibt ja hadj, da müsste man sich an ihm wenden.

Dieser Beitrag wurde von Niedlicher Zwerg bearbeitet: 07. März 2010 - 04:29

1

Thema verteilen:


  • 32 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0