WinFuture-Forum.de: Wetter Gadget Ist Weg - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Wetter Gadget Ist Weg



#1 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 11. Januar 2009 - 20:00

beim 1. start hatte wenn ich mit der rechten maustaste auf den desktop geklickt hatte noch die minianwendungen die ich hinzufügen konnte.

gut hab das wetter teil genommen und jetzt ist der menüpunkt nach einem neustart einfach weg und das gadget auch :blink:
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   XxGabbah@dxX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 292
  • Beigetreten: 08. Juni 06
  • Reputation: 8

geschrieben 11. Januar 2009 - 23:15

Dann wirst du wohl UAC deaktiviert haben. Ohne funktionieren die Gadgets nicht. :wink:
0

#3 Mitglied ist offline   b3lz0r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 11. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Januar 2009 - 23:45

same here!
UAC wieder aktiviert, aber die Standardgadgets sind komplett weg?!
0

#4 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 896
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Januar 2009 - 18:41

Uac nie abgeschaltet und bei mir sind sie auch weg :wink:
0

#5 Mitglied ist offline   b3lz0r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 11. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Januar 2009 - 20:54

hm, grad noch gesehn, dass die einzelnen Gadgets im Sidebarordner vorhanden sind, aber im Auswahlfenster nicht angezeigt werden..
0

#6 Mitglied ist offline   Tombay1969 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 08. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Januar 2009 - 23:54

Hi wenn ich auf rechts klick Desktop und Minianwendung klicke dann passiert gar nichts :wink: und was ist UAC was ihr hier schreibt was man aktivieren soll?
0

#7 Mitglied ist offline   MagicAndre1981 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.424
  • Beigetreten: 05. Oktober 05
  • Reputation: 4

geschrieben 14. Januar 2009 - 00:35

geh ins Startmenü->erste Schritte->Dort kannst gibt es einen Lind wie du du die Benutzeraccountsteuerung-Stufen regeln kannst. Dort sollte der Schieberegler nicht ganz unten sein

Könnt ihr das Gadget nicht nochmal auf den Desktop ziehen?
(_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

"A programmer is just a tool which converts caffeine into code"

Auf der Suche nach Vista/ Windows 7 Updatepack (x86 und x64)? Dann schaut mal hier: WinVistaSide UpdateInstaller

Ich verlasse zum 31.05.2011 WinFuture. Wenn ihr noch ein Windows Vista/7 Problem habt, dann fragt noch rechtzeitig.
0

#8 Mitglied ist offline   wolfi64 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 02. September 08
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Januar 2009 - 00:36

Das ist die Benutzerkontensteuerung. Klick mal im Startmenü auf dein Benutzerbild, dann kommst du in die Einstellungen für dein Benutzerkonto. Dort ändere die Einstellung für die Benutzerkontensteuerung mindestens auf Level 2. Jetzt nerven bei manchen Anwendungen zwar wieder diese "wirklich ausführen?"-Meldungen, aber du kannst deine Gadgets verwenden.

Edit: Ah damn :wink:

Dieser Beitrag wurde von wolfi64 bearbeitet: 14. Januar 2009 - 00:36

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0