WinFuture-Forum.de: [gelöst] Sony Ericsson W200i - E-mails Werden Nicht Verschickt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
Seite 1 von 1

[gelöst] Sony Ericsson W200i - E-mails Werden Nicht Verschickt kriege immer nur nichtssagende Fehlermeldung

#1 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.085
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 12. Dezember 2008 - 15:58

Ich habe ein Sony Ericsson W200i und würde damit gerne E-Mails verschicken. Das Abrufen geht ohne Probleme. Beim Senden kommt aber immer nur "Senden fehlgeschlagen" ohne weitere Informationen. Ich habe schon drei Konten probiert (Uni, GMX, web.de). Alle Einstellungen (Server, Ports, Verschlüsselung, etc.) stimmen und ich habe auch die passenden Zertifikate. Hat jemand 'ne Idee? Wie komme ich an eine aussagekräftige Fehlermeldung?

Dieser Beitrag wurde von Mr. Floppy bearbeitet: 14. März 2009 - 14:13

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.536
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Dezember 2008 - 16:07

haste was an der firmware gemacht?
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.085
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 12. Dezember 2008 - 16:14

Nö, ist die Originalversion.
0

#4 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.085
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 14. März 2009 - 14:13

Sooo, zumindest mit GMX klappt es jetzt. Anscheinend hatte ich doch nicht das passende Zertifikat. Man benötigt ThawtePremiumServerCA.cer (klick). Meine Uni kocht da wohl ein eigenes Süppchen. Web.de hab ich nicht probiert. Da geht eh der ganze Spam hin.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0