WinFuture-Forum.de: Aquamark Score Nach Firmware Update - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Aquamark Score Nach Firmware Update


#1 Mitglied ist offline   zeilo2005 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 707
  • Beigetreten: 04. Dezember 03
  • Reputation: 1

geschrieben 04. Mai 2004 - 18:28

hi!

ich habe eine Sapphir Radeon 9600XT mit 128 MB. hab letzte woche mal aquamark durchlaufen lassen und kam auf 15000 punkte, heute hab ich ein firmware update für meinen AGP draufgezogen. aus langeweile hab ich nochmal aquamark durchlaufen lassen und staunte am ende nicht schlecht, ich hatte auf einmal 29800 punkte! hab die karte nicht übertaktet, lag das am firmware update?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   G!ZMo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 972
  • Beigetreten: 29. Juli 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Mai 2004 - 18:32

yupp yupp ;)

liegt wahrscheinlich daran, dass du vorher keinen agp-treiber draufhattest
Workstation: Intel Xeon E3110 @ 4050 MHz | Thermalright IFX-14 | GigaByte GA-X38-DS4 | 8192MiB G.Skill PC2-8000 | Leadtek GeForce 8800GT ZL | Lenovo L220x + Iiyama ProLite E431S | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series | ~3,64TiB HDD [250GB Hitachi | 3x1000GB WD | 500GB Hitachi ] | Ubuntu 10.04 x64 | MS Windows 7 Professional x64 | 1&1 DSL 16000 flat (hoffentlich nicht mehr allzu lange... -.-)
Notebook: MacBook 13.3" , 2.00GHz Core 2 Duo, 2GB DDR2-667, 640GB HDD, MacOS X 10.6 Snow Leopard

standarDDDDDDDDDDDDDDD
0

#3 Mitglied ist offline   zeilo2005 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 707
  • Beigetreten: 04. Dezember 03
  • Reputation: 1

geschrieben 04. Mai 2004 - 18:37

Zitat (G!ZMo: 04.05.2004, 19:32)

yupp yupp ;)

liegt wahrscheinlich daran, dass du vorher keinen agp-treiber draufhattest

doch hatte ich, naja egal. hauptsache mehr punkte :)
gleich mal ne runde far cry zoggn :)
0

#4 Mitglied ist offline   TheThrillseeker 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 120
  • Beigetreten: 10. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Mai 2004 - 09:44

Ich tippe da auch mal drauf dass vorher irgendwas mit deinen AGP Treiber o.Ä. nicht in Ordnung war. 15000 mit dem Proz und ner 9600XT ist viel zu wenig, da konnte was nicht stimmen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0