WinFuture-Forum.de: Ntdll.dll Plötzlich Defekt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Ntdll.dll Plötzlich Defekt

#1 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 16. März 2007 - 09:52

kann die mir einer zur verfügung stellen für x64 vista? mein ie kann ich zb garnicht mehr starten :whistling:
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Lofote 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.504
  • Beigetreten: 24. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 16. März 2007 - 10:33

Reparaturinstallation duchführen?
Zumal es mich schon wundert, wie die defekt gehen soll. Was genau zeigt er denn an? Falls nur Abstürze in der ntdll.dll angezeigt werden, heißt das noch lange nicht, dass die DLL selbst der Verursacher ist.
0

#3 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 16. März 2007 - 10:49

Fehlerhafte Anwendung iexplore.exe, Version 7.0.6000.16386, Zeitstempel 0x4549b133, fehlerhaftes Modul ntdll.dll, Version 6.0.6000.16386, Zeitstempel 0x4549bdf8, Ausnahmecode 0xc0000374, Fehleroffset 0x000aa0fb, Prozess-ID 0x554, Anwendungsstartzeit 01c767a7bc54d299.

ist die meldung. hab nur nichts gestern installiert wo ich sagen könnte das ist schuld.
0

#4 Mitglied ist offline   MaliMaster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 890
  • Beigetreten: 10. April 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. März 2007 - 11:04

Mach ne Systemwiederherstellung =)
0

#5 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 16. März 2007 - 11:14

das feature ist das erste was ich deaktiviert habe weil ich unter xp nie brauchbare ergebnisse erhalten habe!

interessanter ist wie es dazu kam oder?

diese fehlermeldung finde ich auch komisch http://www.imageup.d...9/1.tn.14lt.jpg kaspersky hat aber nichts gefunden oder spybot.
0

#6 Mitglied ist offline   lucas299 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 14. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. März 2007 - 11:28

Hallo,

hab grad mal gegooglet... :-)

Gib bei Google mal ntdll.dll ein. Ich denk das ist kein VISTA Problem... Gabs anscheinend auch schon bei Win 2000. Es gibt auch etliche Lösungsvorschläge. Hab mir jetzt aber nicht alle Suchergebnisse angeguckt
0

#7 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.939
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 459

geschrieben 16. März 2007 - 11:34

@stadtschreiber:

Der Bild, zu dem der Link führt, ist zu klein, als das man darauf etwas erkennen könne.

Das die ntdll.dll beschädigt ist, glaube ich da weniger. Der Grund für den o.g. Fehler (STATUS_HEAP_CORRUPTION) kann schon lange davor aufgetreten sein und hat die ntdll.dll letztendlich zu Fall gebracht. Liegt meist an inkompatibler oder fehlerhafter Software, Extensions oder Plugins. Ist verdammt schwer den Grund für den Fehler 100% zu bestimmen.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 16. März 2007 - 11:35

Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#8 Mitglied ist offline   miwalter 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 09. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. März 2007 - 11:38

Vor allem ist die Übersetzung bei der Meldung etwas "kurios". Müßte eigentlich heißen "fehlerverusachendes Modul" und nicht fehlerhaftes. Denn das stimmt eben nicht unbedingt.

Deaktiviere mal alle Addons vom IE. Kann auch gut sein, dass der Fehler in einem Media-Codec liegt, falls du z.B. bei Youtube unterwegs warst.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0