WinFuture-Forum.de: Webradio V2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 36 Seiten +
  • « Erste
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Letzte »

Webradio V2

#136 Mitglied ist offline   e-hahn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 17. Februar 07
  • Reputation: 39

geschrieben 23. März 2007 - 22:49

Jetzt hast du v2.0 aus deinem ersten Beitrag raus genommen, was ist den nun aktuell?

Dieser Beitrag wurde von e-hahn bearbeitet: 24. März 2007 - 01:56

0

Anzeige

#137 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 24. März 2007 - 02:06

Beitrag anzeigenZitat (e-hahn: 23.03.2007, 22:49)

Jetzt hast du v2.0 aus deinem ersten Beitrag raus genommen, was ist den nun aktuell?

Das Webradio V2.0 war doch alt, es wurde nicht mehr weiterentwickelt, weil das Hintergrundbild nicht genügend Platz ließ.

Die neuste Version ist V1.6 , die lade ich gleich hoch.


Gruss
Spiderman
0

#138 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 24. März 2007 - 02:33

Beitrag anzeigenZitat (Spiderman: 24.03.2007, 02:06)

Die neuste Version ist V1.6 , die lade ich gleich hoch.
Gruss
Spiderman

Danke, werde gleich mal testen.
0

#139 Mitglied ist offline   e-hahn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 17. Februar 07
  • Reputation: 39

geschrieben 24. März 2007 - 03:02

Beitrag anzeigenZitat (Spiderman: 24.03.2007, 02:06)

Das Webradio V2.0 war doch alt, es wurde nicht mehr weiterentwickelt, weil das Hintergrundbild nicht genügend Platz ließ.

Wie ich schon schrieb, ich finde es verwirrend, in erster Linie geh ich nach der Versionsnummer und da geh ich dann im allgemeinen von aus das v2 neuer ist als v1.x :wink:.

Na ja, wie dem auch sei, hab mir v1.6 mal runter geladen und drüber gebügelt, funktioniert alles einwandfrei.

PS. Hast du nur diesen blöden RapidShare zur Verfügung und keinen richtigen Space?
0

#140 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. März 2007 - 03:10

ich könnte Space zur Verfügung stellen wenn erwünscht. :wink:
0

#141 Mitglied ist offline   e-hahn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 17. Februar 07
  • Reputation: 39

geschrieben 24. März 2007 - 03:15

Daher die frage, würde ich auch machen, soviel ist das ja nicht...
0

#142 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. März 2007 - 03:26

habe es mal gemacht... solltet ihr space brauchen ohne lästige Werbung einfach sagen :wink:
Webradio V1.6 mit Info Ticker und Sync. und Settingsmenü, Stand: 24.03.2007
Klick me

Dieser Beitrag wurde von zippostar bearbeitet: 24. März 2007 - 04:00

0

#143 Mitglied ist offline   e-hahn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 17. Februar 07
  • Reputation: 39

geschrieben 24. März 2007 - 03:44

Na auf ein OK würde ich schon warten.
Hast gleich mal so nen bisl Werbung für deine HP :wink:, geht’s nicht auch ohne zusätzlicher Seite, gib doch einfach nur den direkten Link an...

GN8
0

#144 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. März 2007 - 03:58

habs nur auf die schnelle draufgepackt... Werbung für meine HP brauche ich nicht :wink: sollte es nicht erwünscht sein kann man es immer noch runternehmen.
es soll nur für Leute sein die kein Bock auf Rapid haben.

Ps. sollte jetzt direkt klappen der Download ;)
Webradio V1.6 mit Info Ticker und Sync. und Settingsmenü, Stand: 24.03.2007
Klick me

Dieser Beitrag wurde von zippostar bearbeitet: 24. März 2007 - 04:01

0

#145 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 24. März 2007 - 07:36

Beitrag anzeigenZitat (zippostar: 24.03.2007, 03:10)

ich könnte Space zur Verfügung stellen wenn erwünscht. :wink:

Viel Sinn macht das nicht, denn:
- ich muss es ja eh hochladen
- bei Fehlern kann ich schnell noch ein Hotfix nachschieben
so hat sich bei der V1.6 auch ein Fehler durch kopieren eingeschlichen, ist nix schlimmes, aber das Ü bei "Übertragen" wurde nicht mehr richtig angezeigt, habe ich beseitigt und neu hochgeladen


@ Niedlicher Zwerg
Was besseres als die oben beschriebene Script Startverzögerung habe ich nicht gefunden.

Ich Danke allen die sich am Projekt beteidigt haben, besonders natürlich Compadre und Florian Enders, die auch in der XML als Urheber eingetragen sind.


Gruss
Spiderman
0

#146 Mitglied ist offline   Vagabund 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 416
  • Beigetreten: 18. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. März 2007 - 08:32

Hi zusammen,

danke für die Perfektionierung des Gadgets. Trotzdem muß ich sagen das mir die Aufteilung von Florians Variante am besten gefällt Webradio V2 . Ist natürlich Geschmackssache, besonders weil ich auch da den Hintergrund für mich angepaßt habe und zwar an Jonathan Abbott's http://gallery.live.com/Author.aspx?a=c423...8c31da5&l=1 Gadgets (siehe Bild).

Gruß
Michael

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Aufzeichnen.JPG

Dieser Beitrag wurde von Vagabund bearbeitet: 24. März 2007 - 09:07

ThinkPad T530 User mit Freude!
0

#147 Mitglied ist offline   Vagabund 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 416
  • Beigetreten: 18. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. März 2007 - 11:14

Und hier angepaßt an YingYang http://www.deviantart.com/deviation/511754...me+-in%3Ascraps

Gruß
Michael

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Aufzeichnen.JPG

Dieser Beitrag wurde von Vagabund bearbeitet: 24. März 2007 - 11:20

ThinkPad T530 User mit Freude!
0

#148 _Gloomy-Eye_

  • Gruppe: Gäste

  geschrieben 24. März 2007 - 11:29

Hi Leute...
ich habe einen Bug gefunden. Ich habe das Gadget nur eingeschaltet (dann im Settingmenü einen anderen Hintergrund ausgewählt) und dann NDR2 eingeschaltet, kurz danach wieder Pause geklickt. Dann wieder ins Settingsmenü gegangen und schwups, kein Vorschaubild mehr (siehe Anhang).

Ich hoffe es kommt noch ein Link zur Radioseite rein, was schon einmal im Gadget war. :wink:
0

#149 Mitglied ist offline   -=|Sneaker|=- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 83
  • Beigetreten: 11. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 24. März 2007 - 11:52

Erstmal Gratulation zu diesem fantastischen nützlichen Gadget. Ich habe eine Frage zu dem Ticker? Wo soll der sein? Bei welchem Sender gibt es einen Ticker? Bei mir tickert jedenfalls nix... oben steht der Sendername, unten die Bitrate... ;)
0

#150 Mitglied ist offline   Compadre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 24. März 2007 - 11:59

@sneaker, hast du die 1.5 version aus dem ersten post hier ?

wenn du nix abspielst, dann tickert ganz unten im gadget deine auflösung mit Hz zahl, dort tickern dann beim abspielen die infos der sender
0

Thema verteilen:


  • 36 Seiten +
  • « Erste
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0