WinFuture-Forum.de: Schift unscharf - Schriftart geändert? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Seite 1 von 1

Schift unscharf - Schriftart geändert?


#1 Mitglied ist offline   ItMightBeDennis 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 75
  • Beigetreten: 23. November 16
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Weinheim
  • Interessen:PCs, Zocken, Boobs usw

geschrieben 04. Oktober 2023 - 04:10

Servus.

Ich habe vor kurzem bemerkt, dass die Schrift sich in meinem Browser(Edge) geändert hat.

Ich weiss nicht, was genau sich geändert hat, aber es sieht einfach komisch und unscharf aus.

Ich hab euch mal nen Screenshot angehängt...fällt euch das auch auf? In Ordnern, auf dem Desktop, im Kontextmenü etc ist alles scharf. Aber im Browser sieht es einfach ekelhaft aus. Woran kann das liegen?

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Zwischenablage01.jpg

Dieser Beitrag wurde von ItMightBeDennis bearbeitet: 04. Oktober 2023 - 04:13

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.591
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 392

geschrieben 04. Oktober 2023 - 14:46

Hab es eben bei mir probiert. Sieht in FF, Chrome und Edge gleich aus. Eventuell verändert deine genutzte Theme in Edge die Schriftart.
AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix X570-F Gaming, 32GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 3060 12GB, Creative Sound Blaster AE-7, 240GB SSD, 500GB SSD, 3x 1TB SSD, Win11 Home, 4x Acer G246HL Bbid, Logitech MX518 Gaming Mouse, Logitech G440 Mousepad, Logitech K120 Keyboard, Razer Tiamat 7.1 V2 Headset, Creative Inspire 5.1 5300 Soundsystem
0

#3 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.761
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 863
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Oktober 2023 - 17:28

Also das sieht bei mir im Chrome definitiv anders aus. Die Schrift ist deutlich besser bzw. schärfer. Vielleicht hilft das hier: https://support.goog...wer/95290?hl=de
0

#4 Mitglied ist offline   WalterB 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.264
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 57
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz
  • Interessen:Alles was mit Rechner zu tun hat.
    Im Einsatz, Windows, Apple und Linux.

geschrieben 05. Oktober 2023 - 14:23

Habe mal anstelle vom Firefox den Browser Edge geöffnet und es sieht alles normal aus.System Windows 11 PRo.
https://

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Edge.jpg

Dieser Beitrag wurde von WalterB bearbeitet: 05. Oktober 2023 - 14:25

0

#5 Mitglied ist offline   Shannon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 130
  • Beigetreten: 12. Februar 13
  • Reputation: 11
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. Oktober 2023 - 15:43

So sieht's aus, wenn die physikalische Bildschirmauflösung nicht mit eingestellten
übereinstimmt. Aber wieso das es nur "EDGE" betrifft, ist mir rätselhaft.
0

#6 Mitglied ist offline   ItMightBeDennis 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 75
  • Beigetreten: 23. November 16
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Weinheim
  • Interessen:PCs, Zocken, Boobs usw

geschrieben 21. Oktober 2023 - 05:38

Es war irgendwann einfach weg nachdem ich Edge mehrfach neu gestartet habe. Keine Ahnung, was es war. Aber danke für die Einschätzungen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0