WinFuture-Forum.de: Schriftzug in Programm-Titelleiste ändern - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Schriftzug in Programm-Titelleiste ändern


#1 Mitglied ist offline   lennysworld 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 23. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2022 - 10:52

Moin Leute,

wie kann ich den Schriftzug in der Programm-Titelleiste ändern??

Habe vor Jahren mal den Laptop zur Reparatur gehabt und seitdem hat sich die Wartungsfirma in das Hauptanwendungsprogramm in die Titelleiste eingetragen.

Eingefügtes Bild

Leider gibt es diese Firma nicht mehr. Daher meine Frage.

Dieser Beitrag wurde von lennysworld bearbeitet: 26. Juli 2022 - 10:55

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Airboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 992
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 30
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Area 51

geschrieben 26. Juli 2022 - 13:05

1.Registry-Editor starten und den Eintrag HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main suchen.
2.Rechts den Eintrag "Window Title" mit dem Text, der in der Titelleiste des (Browser-)Fensters angezeigt wird.

Isses das?
O <<<--------------- NSA! - Anschluß für Sonden --------------->>> O

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   lennysworld 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 23. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2022 - 19:04

Also den Eintrag habe ich gar nicht in der Regestry..... is XP pro

Der Eintrag sieht so aus

Eingefügtes Bild

Dieser Beitrag wurde von lennysworld bearbeitet: 26. Juli 2022 - 19:05

0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.081
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 833
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 26. Juli 2022 - 20:15

Betrifft das nur spezielle Programme oder ist das systemweit?
0

#5 Mitglied ist offline   lennysworld 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 23. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2022 - 21:02

Ist nur bei dem einen Programm.
0

#6 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.534
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 374

geschrieben 26. Juli 2022 - 21:26

Beitrag anzeigenZitat (lennysworld: 26. Juli 2022 - 19:04)

Also den Eintrag habe ich gar nicht in der Regestry..... is XP pro


Das such doch mal nach HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\<Herstellerfirma des Programms>\<Programm>

und dort irgendetwas mit Title. Wenn du uns mal das Programm nennen würdest, könnten wir dir besser helfen.
AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix X570-F Gaming, 32GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 3060 12GB, Creative Sound Blaster AE-7, 240GB SSD, 500GB SSD, 2x 1TB SSD, Win10 Home 64Bit, 3x Acer G246HL Bbid, Logitech MX518 Gaming Mouse, Logitech G440 Mousepad, Logitech K120 Keyboard, Razer Tiamat 7.1 V2 Headset, Creative Inspire 5.1 5300 Soundsystem
0

#7 Mitglied ist offline   lennysworld 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 23. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2022 - 22:26

Stakis Technik
0

#8 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.534
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 374

geschrieben 27. Juli 2022 - 10:28

Dann such in der Registry danach. Die Herstellerfirma ist Stahlgruber. Man müsste über die Firma oder den Programmnamen den richtigen Registryschlüssel dafür finden.
AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix X570-F Gaming, 32GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 3060 12GB, Creative Sound Blaster AE-7, 240GB SSD, 500GB SSD, 2x 1TB SSD, Win10 Home 64Bit, 3x Acer G246HL Bbid, Logitech MX518 Gaming Mouse, Logitech G440 Mousepad, Logitech K120 Keyboard, Razer Tiamat 7.1 V2 Headset, Creative Inspire 5.1 5300 Soundsystem
1

#9 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.073
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 457
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox

geschrieben 27. Juli 2022 - 14:52

Das kann bei so einem - wie ich annehme - älteren Programm auch durchaus in einer Textdatei (.ini oder .cfg) im Programmverzeichnis stehen.
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0