WinFuture-Forum.de: Keine absätze oder so im Forum? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Keine absätze oder so im Forum?


#1 Mitglied ist offline   RetroFreak 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 30. Januar 22
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Februar 2022 - 09:03

Hallo
Irgendwie werden alle meine Sätze vollständig zusammen geschoben.Habe ich zwischen zwei Sätzen nach dem Punkt ein Leerzeichen, wird das irgendwie entfernt.Auch Satz Absätze werden raus genommen und mit allen anderen zusammen geschoben.Habe das Problem nur hier im Forum.Woher kommt das Problem?Kann mir einer weiterhelfen?

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Mopster! 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 510
  • Beigetreten: 20. November 11
  • Reputation: 69
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:K

geschrieben 05. Februar 2022 - 10:35

das ist hier normal - warum auch immer
am besten du machst erst ein leerzeichen
und danach den absatz
0

#3 Mitglied ist offline   RetroFreak 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 30. Januar 22
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Februar 2022 - 10:42

Das ist aber sehr Komisch.
0

#4 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.889
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 524
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 13. Februar 2022 - 11:31

Das ist alles andere als "normal". Denn wenn dem so wäre, würden alle Texte so da stehen.

Nunja... Ich vermute irgendwelche Einstellungen im persönlichen Profil, rich Text Editor oder sowas in der Richtung.
around the world
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0