WinFuture-Forum.de: C&C Alarmstufe Rot 3 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

C&C Alarmstufe Rot 3


#1 Mitglied ist offline   PC.Nutzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 118
  • Beigetreten: 15. Juli 19
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ruhrgebiet

geschrieben 21. November 2021 - 14:19

Hallo zusammen,
Hatte mir vor Jahren mal C&C Alarmstufe Rot 3 gekauft und auf meinem alten PC geladen und gespielt.

Nun wollte Ich es mir auf meinem neuen PC installieren, weiß aber nicht wo Ich es herunterladen kann.

Kaufen wollte Ich es nicht, da Ich den Key ja noch habe, aber nur Kaufoptionen finde.

Hoffe mir kann jemand helfen (Und ja, habe bei EA geschaut, will da aber kein Abo abschließen)
ASUS TUF B450M-PRO GAMING;AMD Ryzen™ 5 3600;GigaByte4GB D6 GTX 1650;Corsair DIMM 16 GB DDR4
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Mopster! 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 510
  • Beigetreten: 20. November 11
  • Reputation: 69
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:K

geschrieben 21. November 2021 - 14:33

wo ist denn die alte version von damals?

ich weiss aber nicht ob es unter w10 und so wie du denkst spielbar ist:
https://www.spiele-p...-herunterladen/
ggf. noch ein patch: https://www.4players...12_deutsch.html
0

#3 Mitglied ist offline   PC.Nutzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 118
  • Beigetreten: 15. Juli 19
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ruhrgebiet

geschrieben 21. November 2021 - 18:00

Die alte Version war n Download.

Bei dieser Spiele Seite wird mir n virus angezeigt :blush:
ASUS TUF B450M-PRO GAMING;AMD Ryzen™ 5 3600;GigaByte4GB D6 GTX 1650;Corsair DIMM 16 GB DDR4
0

#4 Mitglied ist offline   Mopster! 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 510
  • Beigetreten: 20. November 11
  • Reputation: 69
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:K

geschrieben 21. November 2021 - 18:58

virus...
also bei mir nicht, habe den installer nur mal kurz gestartet...

so siehts dann aus:

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Download3.jpg

0

#5 Mitglied ist offline   PC.Nutzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 118
  • Beigetreten: 15. Juli 19
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ruhrgebiet

geschrieben 22. November 2021 - 12:25

Hmm,
bei mir kommt das:

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Virus.jpg

Dieser Beitrag wurde von PC.Nutzer bearbeitet: 22. November 2021 - 12:27

ASUS TUF B450M-PRO GAMING;AMD Ryzen™ 5 3600;GigaByte4GB D6 GTX 1650;Corsair DIMM 16 GB DDR4
0

#6 Mitglied ist offline   Reteibeg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 349
  • Beigetreten: 24. November 14
  • Reputation: 47

geschrieben 22. November 2021 - 18:05

Also bei mir liefen die C&C Spiele nur unter XP, - nicht mal auf Windows 7 brachte ich die zum Laufen. Habe die allerdings auf Medium, und nicht als Download.
0

#7 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.866
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 219
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 22. November 2021 - 19:51

[email protected] Die laufen auch unter Windows 10 noch. Man muss es halt als Admin im Kompatibilitätsmodus installieren und dann den C&C Ordner unter Eigene Dateien umbiegen.

@PC mir ist keine Regale downloadmöglichkeit bekannt.
Entweder du bedienst dich einer illegalen Quelle und nutzt dein legalen Key, oder aber du investierst 5 € für einen Steam key.
Das ist natürlich ärgerlich wenn man bereits einen hat. Aber wohl die stressfreieste Variante um an die Spiele Dateien zu kommen.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#8 Mitglied ist offline   Hideko1994 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 21. Dezember 14
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Juni 2022 - 12:11

ich würde Steam oder Origin auch vorziehen, als einer dubiosen Plattform.

Origin: https://www.origin.c...er-red-alert-3#!
Steam: https://store.steamp...er_Red_Alert_3/

Gerade wenn auch noch die Meldung kommt, dass der Installer wegen einem Virus blockiert wurde, wie PC.Nutzer es ja schon im Screenshot zeigte.

Dieser Beitrag wurde von Hideko1994 bearbeitet: 22. Juni 2022 - 12:11

0

#9 Mitglied ist offline   baseJump 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 23. Juni 22
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Juni 2022 - 15:30

Ich hatte mir damals von den C&C RA3 CDs Images (.img Dateien) gemacht und auf die Festplatte gelegt, damit ich die nicht jedes mal in das CD-Laufwerk legen musste, sondern nur in das virtuelle Laufwerk (Virtual CloneDrive) geladen habe.
Die jemanden zu geben oder online verfügbar zu machen ist ja bestimmt nicht verboten.
0

#10 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.032
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 811
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 23. Juni 2022 - 18:05

Beitrag anzeigenZitat (baseJump: 23. Juni 2022 - 15:30)

Die jemanden zu geben oder online verfügbar zu machen ist ja bestimmt nicht verboten.


da kannst du schneller Anwälte auf der Pelle haben als dir lieb ist. Aus diesem Grunde steht in den Foren-Regeln, dass derartiges hier nicht unterstützt wird.
1

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0