WinFuture-Forum.de: statt google all search site - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

statt google all search site Gegen meinen Willen wird google ersetzt


#1 Mitglied ist offline   hauswalter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 107
  • Beigetreten: 26. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 13. November 2021 - 11:06

W 10 Home alle Updates, Acer 517, Standardbrowser Firefox
Seit einiger Zeit erlebe ich, dass bei Internetrecherchen anstelle von Google All Search Site auftaucht. Das Layout ist anders, die Ergebnisse erscheinen mir mangelhaft.
Wenn man von gmx.de aus Links startet, wird das noch schlimmer. Oft wird man an der Nase herumgeführt, indem man immer wieder neu klicken muss, ohne dass das erwartete Ergebnis erscheint.
Google ist als Standard eingetragen.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   MiezMau 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 642
  • Beigetreten: 08. September 09
  • Reputation: 49
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Sport, Lesen, Computer, Sprachen, Weltraum, Reisen, Geologie, Fotografie, Medien

geschrieben 13. November 2021 - 11:28

Welche Addons sind denn installiert?
0

#3 Mitglied ist offline   Mopster! 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 430
  • Beigetreten: 20. November 11
  • Reputation: 62
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:K

geschrieben 13. November 2021 - 12:16

... zwischendurch zeige ich schon mal das hier...
https://support.mozi...stellungen-durc
0

#4 Mitglied ist offline   hauswalter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 107
  • Beigetreten: 26. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 14. November 2021 - 19:08

Danke!
Bis jetzt ist das Problem nicht mehr aufgetaucht.
Ich habe alle addons bis auf gmail checker, new tab override, google translate und you tube high defin. deaktiviert. Ob es daran liegt?
0

#5 Mitglied ist offline   MiezMau 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 642
  • Beigetreten: 08. September 09
  • Reputation: 49
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Sport, Lesen, Computer, Sprachen, Weltraum, Reisen, Geologie, Fotografie, Medien

geschrieben 14. November 2021 - 21:41

Beitrag anzeigenZitat (hauswalter: 14. November 2021 - 19:08)

Danke!
Bis jetzt ist das Problem nicht mehr aufgetaucht.
Ich habe alle addons bis auf gmail checker, new tab override, google translate und you tube high defin. deaktiviert. Ob es daran liegt?


Vermutlich entweder ein Addon oder sonst irgendeine Malware. Lässt sich so schwer sagen, ohne nähere Systeminfos..
0

#6 Mitglied ist offline   Bilaltore 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 39
  • Beigetreten: 20. Juli 13
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 15. November 2021 - 11:51

Hört sich Malware/Adware.

ADWCleaner nutzen next time. Hat mir oft geholen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0