WinFuture-Forum.de: Bluescreen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Bluescreen


#1 Mitglied ist offline   Riegel347 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 02. Oktober 21
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Oktober 2021 - 16:35

Hallo,

Habe laufend nach etwa 20min bis max 6h ein Bluescreen. Windows ist auf vm installiert.
Habe schon neue win10 isodatei verwendet und 6x neue vms mittlerweile aufgesetzt immer dasselbe.

Ich habe schon bluescreenview installiert. Habe die vms schon auf verschiedenen Festplatten installiert daran liegt es auch nicht. Ein Ramtest lief auch fehlerfrei. Ich tippe auf Windows update. Weil eine Frühere Version einer Vm nach wie vor fehlerfrei läuft.

Hier mal die Files die crashen

ntoskrnl.exe
PSHED.dll
storport.sys
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   redjack 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 29. Oktober 09
  • Reputation: 12

geschrieben 02. Oktober 2021 - 16:51

Hallo,

Was für ein Hypervisor wird eingesetzt?

Cu
redjack
0

#3 Mitglied ist offline   Riegel347 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 02. Oktober 21
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Oktober 2021 - 21:47

Ich hab vmware den Hypervisor weiß ich nicht. Lese ich grad zum 1. mal.

Dieser Beitrag wurde von Riegel347 bearbeitet: 02. Oktober 2021 - 22:05

0

#4 Mitglied ist online   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.000
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 561
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik

geschrieben 02. Oktober 2021 - 22:31

Beitrag anzeigenZitat (Riegel347: 02. Oktober 2021 - 21:47)

Ich hab vmware den Hypervisor weiß ich nicht. Lese ich grad zum 1. mal.


Wie so oft, wäre auch hier Google dein Freund. :wink:
https://www.redhat.c...is-a-hypervisor
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#5 Mitglied ist offline   redjack 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 29. Oktober 09
  • Reputation: 12

geschrieben 03. Oktober 2021 - 01:12

Hallo

Vmware ok und welches von diesen Produkten benutzt Du?

https://www.vmware.c...oduct-guide.pdf

Cu
redjack
0

#6 Mitglied ist offline   Riegel347 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 02. Oktober 21
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Oktober 2021 - 11:52

Beitrag anzeigenZitat (redjack: 03. Oktober 2021 - 01:12)

Hallo

Vmware ok und welches von diesen Produkten benutzt Du?

https://www.vmware.c...oduct-guide.pdf

Cu
redjack


VMware Workstation 15 Pro
0

#7 Mitglied ist offline   redjack 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 29. Oktober 09
  • Reputation: 12

geschrieben 03. Oktober 2021 - 14:51

Welches Hostbetriebssystem wird verwendet, bitte genaue Angaben, inkl. genauer Version?
Welch VMware Workstation 15 Pro, inkl. genauer Version wird verwendet?

Cu
redjack
0

#8 Mitglied ist offline   Riegel347 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 02. Oktober 21
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Oktober 2021 - 20:16

Beitrag anzeigenZitat (redjack: 03. Oktober 2021 - 14:51)

Welches Hostbetriebssystem wird verwendet, bitte genaue Angaben, inkl. genauer Version?
Welch VMware Workstation 15 Pro, inkl. genauer Version wird verwendet?

Cu
redjack


Sehe grad auf dem Host läuft Windows enterprise o.0
In der vm läuft immer win10 home edition.

Vmware Workstation 15 pro
15.5.5 build-16285975
0

#9 Mitglied ist offline   der dom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 476
  • Beigetreten: 14. Juni 12
  • Reputation: 72
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Mein Haus, meine IT, Programmierung

geschrieben 04. Oktober 2021 - 20:30

Was für einen Code bekommst du denn im Bluescreen?

Host ist erstmal egal da VMWare da anders arbeitet als Hyper-V oder andere Hypervisor.....
Mit allem, was du tust, machst du offenkundig, mit welcher Einstellung du durch's Leben gehst. -- Steffen Glückselig
0

#10 Mitglied ist offline   Riegel347 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 02. Oktober 21
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Oktober 2021 - 03:50

Beitrag anzeigenZitat (der dom: 04. Oktober 2021 - 20:30)

Was für einen Code bekommst du denn im Bluescreen?

Host ist erstmal egal da VMWare da anders arbeitet als Hyper-V oder andere Hypervisor.....


Es steht immer ntoskrnl.exe bei crash adress
0

#11 Mitglied ist offline   der dom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 476
  • Beigetreten: 14. Juni 12
  • Reputation: 72
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Mein Haus, meine IT, Programmierung

geschrieben 05. Oktober 2021 - 20:11

Da gibt es sicherlich noch einen STOP-CODE - den bräuchte man mal :-)
Mit allem, was du tust, machst du offenkundig, mit welcher Einstellung du durch's Leben gehst. -- Steffen Glückselig
0

#12 Mitglied ist offline   Riegel347 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 02. Oktober 21
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Oktober 2021 - 20:26

Was muss ich noch posten ?
0

#13 Mitglied ist offline   der dom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 476
  • Beigetreten: 14. Juni 12
  • Reputation: 72
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Mein Haus, meine IT, Programmierung

geschrieben 05. Oktober 2021 - 20:33

Wenn du den BlueScreen bekommst gibt es eine Nummer die Normal mit 0x anfängt - die brauchen wir. Ansonsten schau im EventLog nach Kernel Error im Systemlog da müsste der auch stehen.

Alternativ - Foto vom BSOD machen und dann anhängen.

Dieser Beitrag wurde von der dom bearbeitet: 05. Oktober 2021 - 20:33

Mit allem, was du tust, machst du offenkundig, mit welcher Einstellung du durch's Leben gehst. -- Steffen Glückselig
0

#14 Mitglied ist offline   redjack 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 29. Oktober 09
  • Reputation: 12

geschrieben 05. Oktober 2021 - 21:46

Hallo,

Welche Windows 10 Enterprise läuft da genau?

Drück mal die Windows-Taste und gib mal winver ein, mache einen Screenshot und stell den mal in Forum ein.

CU
redjack
0

#15 Mitglied ist offline   der dom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 476
  • Beigetreten: 14. Juni 12
  • Reputation: 72
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Mein Haus, meine IT, Programmierung

geschrieben 05. Oktober 2021 - 21:56

Kann es sein, dass du einen HP Rechner / ein HP Notebook hast?
Mit allem, was du tust, machst du offenkundig, mit welcher Einstellung du durch's Leben gehst. -- Steffen Glückselig
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0