WinFuture-Forum.de: Teamviewer Free Zugriff Konfiguration - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Teamviewer Free Zugriff Konfiguration


#1 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 313
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. September 2021 - 13:21

Hallo,

ich steuere meine Laptop im Heimnetz per Teamviewer. Hier habe ich eine unbeaufsichtigten Zugriff eingerichtet mit vergebenem Passwort. Nun möchte ich eine User von außerhalb Zugriff zu einem dieser Laptop gewähren aber nicht mit Vollzugriff und ich möchte auch das er immer ein neues Passwort, das ich Ihm dann mitteile, nutzen soll. Wie kann ich das einstellen ?
Gruss Stefan
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   redjack 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 29. Oktober 09
  • Reputation: 1

geschrieben 10. September 2021 - 16:58

Hallo

Um was für Betriebssystem geht es? Windows7,8,10 Home/Pro/Enterprise?


Cu
redjack
0

#3 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 895
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 177
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 10. September 2021 - 18:35

Teamviewer generiert doch immer ein dynamisches Passwort, was sich beim Programmstart immer ändert. Das gibst du deinem user, und das statisch hinterlegte benutzt du.

Und worauf willst du hinaus mit Vollzugriff? Adminrechte? Dann richtest du in deinem Windows einen Benutzer ohne Adminrechte ein und mit diesen Zugangsdaten loggt sich dein User ein, der via Teamviewer drauf kommt. Bedingt jedoch, dass Teamviewer automatisch im Hintergrund läuft.
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

#4 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 313
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. September 2021 - 18:49

Nein. Generiert es in dieser Einstellung nicht. Es generiert eine ID und als PW steht -. Nicht veränderbar. Der andere Vorschlag ist für mich nicht relevant.
Gruss Stefan
0

#5 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 895
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 177
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 10. September 2021 - 19:16

ok, dann scheint sich da wohl was geändert zu haben.
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0