WinFuture-Forum.de: MS Teams Kostenlose Version upgraden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Seite 1 von 1

MS Teams Kostenlose Version upgraden


#1 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. Mai 2021 - 19:32

Hallo.
Ich nutze die kostenlose Webversion von Teams. Bisher hat mit diese gereicht stelle nun aber fest das da einige Funktionen fehlen wie zb Geräteeinstellungen wo man Kamera auswählen kann etc. Ich habe auf dem Rechner eine gekaufte Office 2019 Prof Plus. Gibt es irgendeine Möglichkeit die kostenlose Teams Version in die Basisversion im Office 365 Bundle für 4,20€ im Monat upzugraden ? Oder beißt es sich mit dem installierten Offive 2019 ?
Gruss Stefan
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   tobi89 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 282
  • Beigetreten: 26. Dezember 05
  • Reputation: 13
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Mai 2021 - 13:07

Du kannst Teams kostenlos herunterladen und nutzen. Du benötigst als Privatmann keine gekaufte Version.
0

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.875
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 745
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 03. Mai 2021 - 17:04

Was erwartest du dir denn von einer Bezahlversion? Grundsätzlich kannst du das jederzeit machen indem du deinem Microsoft-Konto eine entsprechende Lizenz hinzufügst und dich mit diesem Microsoft-Konto an Teams anmeldest.

Die Funktionen der kostenfreien Version sind für den Großteil der User vollkommen ausreichend (ja... auch die App- und Programmversion kannst du verwenden).

Von daher wäre die Frage nicht "ob es geht" sondern "brauchst du es wirklich?" :-)
0

#4 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Mai 2021 - 17:37

Soweit mir bekannt gibt es für 2019 Prof Plus kein MS Teams sondern nur Skype für Business. Also sehe ich keine Möglichkeit die Vollversion von Teams ohne die Installation von 365 zu installieren.
Gruss Stefan
0

#5 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.875
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 745
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 03. Mai 2021 - 21:04

Beitrag anzeigenZitat (treptowers: 03. Mai 2021 - 17:37)

Soweit mir bekannt gibt es für 2019 Prof Plus kein MS Teams sondern nur Skype für Business. Also sehe ich keine Möglichkeit die Vollversion von Teams ohne die Installation von 365 zu installieren.


das hier gesehen?
https://www.microsoft.com/de-de/microsoft-teams/download-app


Installieren und Nutzen kannst du es sofern du entweder ein MS-Konto hast oder dir eines erstellst.
1

#6 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Mai 2021 - 21:11

? Ich nutze die Webversion da ich mich in der App Version dauernd authorisieren muss . Aber auch da ist es eine kastrierte Version und keine Vollversion.
Gruss Stefan
0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.875
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 745
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 03. Mai 2021 - 22:01

Was sind das denn für Funktionen die du haben möchtest? Und ja: Wenn du die haben möchtest, dann musst du Office 356 Business Basic mindestens erwerben.

Schaue dir hier mal die Auflistung an und sage dann mal was du für Funktionen in der kostenfreien Version EFFEKITIV! in deinem Fall vermisst

https://www.microsoft.com/de-de/microsoft-teams/compare-microsoft-teams-options?market=de

1

#8 Mitglied ist offline   der dom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 421
  • Beigetreten: 14. Juni 12
  • Reputation: 64
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Mein Haus, meine IT, Programmierung

geschrieben 05. Mai 2021 - 16:16

Als Privatperson hast du bei der Downloadversion doch genügend Möglichkeiten.....

Die, die man in der Businessversion hat sind halt je nach Lizenzplan andere (soweit ich weiß).
Als Otto-Normal-Verbraucher ist die kostenfreie Version meines Erachtens nach ausreichend.

Ich nutze Teams auch privat und mir genügen die Möglichkeiten dort.
Lad dir doch einfach die kostenfreie herunter - die ist nicht kastriert, da fehlt´s halt an
Lizenzen für die zusätzlichen Apps. Das MS die nicht für alle so hergibt ist klar....sollte auch jedem einleuchten.
Mit allem, was du tust, machst du offenkundig, mit welcher Einstellung du durch's Leben gehst. -- Steffen Glückselig
0

#9 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. Mai 2021 - 21:50

Manchmal frage ich mich... Post1 von mir... Ich nutze die kostenlose Webversion von Teams....
Gruss Stefan
0

#10 Mitglied ist offline   tobi89 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 282
  • Beigetreten: 26. Dezember 05
  • Reputation: 13
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Mai 2021 - 12:25

Beitrag anzeigenZitat (treptowers: 05. Mai 2021 - 21:50)

Manchmal frage ich mich... Post1 von mir... Ich nutze die kostenlose Webversion von Teams....


Ich glaube Du verstehst es nicht, oder?
Auch mit der gekauften Microsoft 365 Business Basic wirst Du mit Deiner kastrierten Webversion nicht mehr Möglichkeiten haben. Ist es so schwierig für Dich einfach die KOSTENLOSE Version herunterzuladen und zu nutzen?
0

#11 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Mai 2021 - 21:19

Ich lasse mich immer gerne belehren. Es ist tatsächlich so das die App Version die Option Geräte bietet was die Webversion nicht tut. Ich ging davon aus das dies gleich ist. Soweit so gut und Danke für den Hinweis. Was mich allerdings immer noch verzweifeln lässt ( Ich hatte die App ja schon getestet ) ist das ich mich bei jeder Anmeldung identifizieren muss mit Code oder SMS Code obwohl ich meinen Laptop zu vertrauenswürdigen Geräten hinzugefügt habe. Das kann mir auf Nachfragen auch der MS Support nicht erklären .
EDIT: Könnte man das Problem das man sich jedes mal identifizieren muss mit dem MS Authenticator lösen ? Den finde ich aber nur für Mobilgeräte.

Dieser Beitrag wurde von treptowers bearbeitet: 06. Mai 2021 - 21:46

Gruss Stefan
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0