WinFuture-Forum.de: Cursor unter Microsoft Edge im Editor nicht immer vorhanden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Cursor unter Microsoft Edge im Editor nicht immer vorhanden


#1 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.220
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 244
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn - NRW

geschrieben 25. Januar 2021 - 13:28

Hallo WF-Team!

Seitdem ich den neuen Microsoft Edge nutze, verschwindet nach einem ENTER der Cursor und man weiß gerade nicht, wo man im Editor tippt, bis man anfängt zu tippen und meist 1 ENTER zu viel getippt hat.

Ist das Problem bekannt?
Daniel
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.576
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 198
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 29. Januar 2021 - 00:17

Wo? Im Forum? Auf der Hauptseite? Welche Edge Build? Welches Betriebssystem?

Falls du hier im Forum meinst scheint die outline den text zum teil zu überdecken und somit auch den cursor.
0

#3 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.220
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 244
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn - NRW

geschrieben 29. Januar 2021 - 11:33

Hier im Forum.
Edge Build Version 88.0.705.53 (Offizielles Build) (64-Bit) aber auch schon mit allen älteren Versionen.
Windows 10 v1909 18363.1316

Zitat

Falls du hier im Forum meinst scheint die outline den text zum teil zu überdecken und somit auch den cursor.
outline? Was ist das? :blink:? Fehler von WF oder Community Software oder Edge? Kann man das beheben?

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 29. Januar 2021 - 11:33

0

#4 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 737
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 129
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 29. Januar 2021 - 23:23

Hab das Verhalten mit dem Brave Browser auch hin und wieder, jetzt wo es mal erwähnt wird. Aber jetzt grade nicht.
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

#5 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.576
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 198
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 31. Januar 2021 - 02:23

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 29. Januar 2021 - 11:33)

Hier im Forum.
Edge Build Version 88.0.705.53 (Offizielles Build) (64-Bit) aber auch schon mit allen älteren Versionen.
Windows 10 v1909 18363.1316

outline? Was ist das? :blink:? Fehler von WF oder Community Software oder Edge? Kann man das beheben?


In Chrome / Safari ist das ein blauer „Schein“ Effekt, im edge anscheinend einfach ein dickerer grauer rahmen.

Lösen könntest du es mit sowas wie Stylish.
https://www.tutorial...e-using-css.php
0

#6 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.220
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 244
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn - NRW

geschrieben 31. Januar 2021 - 12:40

Ah okay. Und ich dachte immer, es läge an IP.Board, weil ich das Verhalten sonst bisher nirgends anders feststellen konnte :P.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0