WinFuture-Forum.de: Bildschirm abschalten funktioniert nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Bildschirm abschalten funktioniert nicht


#1 Mitglied ist offline   Jalouis 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 15. Juni 20
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Download cool ringtones free for phones. high quality mp3 ringtones. The ringtone is compatible with almost all mobile phone. Download ringtones is 100% free, easily and safety.

geschrieben 16. September 2020 - 05:53

Hallo Forum,

ich habe folgendes Problem mit einem Hp Prodesk mini pc G4 (i5 8500T 8gb ram Windows 10 Pro)

Wenn ich die Funktion Bildschirm abschalten aktiviere und dann zb. auf 2 Min einstelle,lässt sich der Bildschirm nichtmehr wieder aktivieren,egal wie.
Nur ein ausschalten des Computers durch die power taste geht noch.
Alle Updates sind installiert,weiß nicht woran es liegen könnte.


Vielen dank.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.633
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 165
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 16. September 2020 - 14:21

inwiefern lässt de sich nicht mehr aktivieren? z.b. per Maus oder Tastatur?
Falls ja, möglicherweise hast du es etwas zu gut mit den Energie sparen gemeint und selektives Usb-energiesparen aktiviert. Prüfe das mal.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#3 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 617
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 105
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 16. September 2020 - 20:15

Ich würde mal tippen, dass da evtl. nicht alle Treiber aktuell sind und dass die Energieoptionen nicht richtig arbeiten um dem Bildschirm beim "wake up" wieder Signal zu senden.

Ich kenne das Problem von IGEL Computern, aber da ist ein Linux drauf und ist hier nicht vergleichbar.
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0