WinFuture-Forum.de: | gelöst | logitech maus als bluetooth aktivieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

| gelöst | logitech maus als bluetooth aktivieren


#1 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 335
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. September 2020 - 12:50

hallo gemeinde.

betr.: w10 und meine logitech maus MX Master S2.
mit funkadapter [ob das ein dongle ist oder so bezeichnet wird weiß ich nicht]
ich möchte den usb steckplatz wo der funkadapter drin steckt frei haben,
und diese maus gerne als als bluetooth aktivieren.
hab schon mehrfach alles probiert und es nicht hingekriegt. warum keine ahnung.
irgendwas mach ich falsch. vielleicht kann sie es auch nicht.
in den einstellungen ist sie mehrfach bekannt.
hab heute einen link gefunden und bin exakt so vorgegangen, aber es geht nicht.
https://www.schieb.d...hieb_newsletter
[aus irgendeinem grund geht dieser link nur mit dem lesezeichen zu öffnen]
falls ich mich nicht klar ausgedrückt habe,
sende ich gerne mehr infos nach.
ich bitte um hilfe.
grüße
fubbi

Dieser Beitrag wurde von fubbiquantz bearbeitet: 12. September 2020 - 17:32

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   RaiKiss 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 24. Januar 17
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. September 2020 - 13:03

Hallo fubbi.

Zitat

hab heute einen link gefunden und bin exakt so vorgegangen, aber es geht nicht.
https://www.schieb.d...hieb_newsletter

hier wird nur die Nutzung von mehreren Geräten mit einen unifying receiver (funkadapter) beschrieben.
Du musst auf Bluetooth umstellen:
Mein Link
Probiere es mal mit dieser Anleitung.
LG
Raimund
0

#3 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 335
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. September 2020 - 17:31

@RaiKiss

deine anleitung hat mir geholfen, da ich einige schritte weiter gekommen bin.
dankeschön
ich habe noch zusätzlich unter der maus den funkkanal gewechselt.
von 1 auf 3
da hats sofort geklappt.
danke mit grüßen
fubbi
0

#4 Mitglied ist offline   RaiKiss 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 24. Januar 17
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. September 2020 - 17:33

Freut mich, dass ich helfen konnte.
Schönes Wochenende
LG Raiumnd
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0