WinFuture-Forum.de: Asus 2013 Touchscreenproblem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Asus 2013 Touchscreenproblem


#1 Mitglied ist online   Pinkall2001 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 01. November 18
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Juli 2020 - 18:56

Hallo zusammen, habe von einem Bekannten einen ASUS ET2013 bekommen, Aktuelles Win10 installiert und mit dem win 7 Key aktiviert. Wurde auch alles sauber installiert, nur mußte ich feststellen, dass der Touchscreen nicht funktioniert. Wenn ich mit dem Mauszeiger über die Icons am Desktop fahre, dann erscheint ein kleines weißes Quadrat, wie eigentlich beim Touchscreen üblich, aber es funktioniert eben nicht wie es soll! Was kann ich tun, kennt jemand so ein Problem?
Danke im Voraus schon mal, Gruß Pinkall
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Sagittarier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 02. September 14
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:Hund, Frau, Android, Windows 10 Pc

geschrieben 27. Juli 2020 - 19:13

Hallo
Drücke auf das Windows Symbol unten links aber mit dem Rechtsklick. Dort steht Geräte Manager. Diesen öffnen und vom Tochpad den Treiber aktualisieren.

Gruß

Gesendet von meinem A51 mit Tapatalk
Geht nicht, gibts nicht.
0

#3 Mitglied ist online   Pinkall2001 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 01. November 18
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Juli 2020 - 19:27

Okay, das klingt einleuchtend... Aber ich glaube da sind zu viele Einträge,
ich stell mal die Bilder vom Gerätemanager ein...

Und hier noch, wenn ich Tastatur und Maus abklemmme....Angehängtes Bild: 20200727_194300.jpg

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: 20200727_194243.jpg

Dieser Beitrag wurde von Pinkall2001 bearbeitet: 27. Juli 2020 - 19:27

0

#4 Mitglied ist online   Pinkall2001 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 01. November 18
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Juli 2020 - 20:00

@Sagittarier: Hab ich am Anfang überlesen, es geht um den Touchscreen.....
Nicht um ein TouchPad....
Ist ein AIO....

Pinkall

Dieser Beitrag wurde von Pinkall2001 bearbeitet: 27. Juli 2020 - 20:02

0

#5 Mitglied ist offline   Sagittarier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 02. September 14
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:Hund, Frau, Android, Windows 10 Pc

geschrieben 28. Juli 2020 - 08:41

Hab ich auch falsch gelesen, sorry.

Probiere dies

https://support.micr...n-in-windows-10

Darin kannst du auch den Treiber aktualisieren. Falls es nicht klappt, entweder den Support deines Geräteherstellers fragen oder Windows 10 neu aufsetzen. Du kannst auch Einstellungen -> Update u Sicherheit -> Wiederherstellung probieren.

Gruß

Gesendet von meinem A51 mit Tapatalk

Dieser Beitrag wurde von Sagittarier bearbeitet: 28. Juli 2020 - 08:51

Geht nicht, gibts nicht.
0

#6 Mitglied ist offline   Sagittarier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 02. September 14
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:Hund, Frau, Android, Windows 10 Pc

geschrieben 28. Juli 2020 - 20:48

Beitrag anzeigenZitat (Pinkall2001: 27. Juli 2020 - 20:00)

@Sagittarier: Hab ich am Anfang überlesen, es geht um den Touchscreen.....
Nicht um ein TouchPad....
Ist ein AIO....

Pinkall


Hat was geklappt, bist du weitergekommen oder funktioniert es sogar wieder.

Gruß
Geht nicht, gibts nicht.
0

#7 Mitglied ist online   Pinkall2001 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 01. November 18
  • Reputation: 0

geschrieben Heute, 20:22

Hallo, sorry, war anderweitig beschäftigt...
Alles unverändert, zu allem Überfluß komme ich nicht mehr ins BIOS...
Hatte am Anfang funktioniert, hab dann versehentlich auf secure boot umgestellt.
Und egal welche Taste(n) ich drücke , NIX!!
Auch der Umweg über Windows-Wiederherstellung-erweiteter Start-usw.......
Werde ihn wohl entsorgen...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

2 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 1, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0

  1. Pinkall2001