WinFuture-Forum.de: | gelöst | desktop hintergründe mehr als 10 wie wohin - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

| gelöst | desktop hintergründe mehr als 10 wie wohin


#1 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 312
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 23. Juli 2020 - 17:33

tach zusammen.

betr.: windows 10
ich hab u.a. oder z.b. im usb stick ne menge desktop hintergrund fotos
die ich im desktop ablaufen lassen will. wie früher wie gewohnt alle 5 sekunden und abwechselnd.
früher bei 7 war das extrem einfach, in die systemsteuerung\darstellung\anpassung\ins desktop bild\die bilder markieren und rein . . . so etwa jedenfalls.
ich hab natürlich im netz gesucht nix klares, bei heise u.a. da wird immer gut erklärt.
ich komme zwar in die personalisierung etc. aber immer nur ein bild kopiert,
mehrere markieren ist nicht möglich, läßt w10 nicht zu.
ich möchte alle bilder 10 oder 20 als desktop hinergrund bild haben,
[oder auch hunderts sch. egal, ich kriegs nicht hin.
anscheinend stell ich mich wieder zu doof an.
bitte kann man mir sagen wie das wo geht.
grüße
fubbi

Dieser Beitrag wurde von fubbiquantz bearbeitet: 29. Juli 2020 - 09:57

0

Anzeige



#2 Mitglied ist online   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 740
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 59
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 23. Juli 2020 - 17:39

Ordner mit Bildern erstellen
Einstellungen Personalsisierung und unter Hintergrund auf Diashow umstellen.
1

#3 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 312
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 23. Juli 2020 - 17:47

man du biss aber schnell.

ich muß doch vorher die bilder kopieren und dann wohin einfügen.
ein bild hab ich ja hin gekriegt, will aber mehrereeeee.
und die diashow ist auch gehakt.
0

#4 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 312
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 23. Juli 2020 - 17:58

hat geklappt, hab den ordner nicht markiert wo alles liegt
danke gruß
fubbi
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0