WinFuture-Forum.de: Freemobile - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Freemobile


#1 Mitglied ist offline   glassless 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 30. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Juli 2020 - 14:03

Kennt ihr Freemobile?

Das Geniale ist dass damit in Albanien Türkei und der CH die Roaming-kosten entfallen.

Und in etlichen Ländern auch wie Brasilien China Neuseeland usw...

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 13
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 08. Juli 2020 - 05:27

Klasse :)
Eingefügtes Bild

#3 Mitglied ist offline   glassless 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 30. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juli 2020 - 11:30

Der Speed ist auch sehr gut

Eingefügtes Bild

#4 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 13
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 09. Juli 2020 - 11:50

Wird ja immer besser :P
Eingefügtes Bild

#5 Mitglied ist offline   glassless 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 30. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juli 2020 - 12:15

Ja ist nicht übel:)

#6 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 13
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 09. Juli 2020 - 16:27

Huch ... (/Sarkasmus) vergessen ;)
Eingefügtes Bild

#7 Mitglied ist offline   glassless 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 30. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juli 2020 - 09:39

Neulich hörte ich einen Mann schimpfen über den miesen Empfang in Deutschland.

Ich dachte mir dann gut dass du fein raus bist dank free

Dieser Beitrag wurde von glassless bearbeitet: 20. Juli 2020 - 09:41


#8 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.944
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 287
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 20. Juli 2020 - 10:56

Was natürlich Blödsinn ist, denn du nutzt genauso wie er das deutsche Netz, egal welchen Anbieter du da hernimmst. Ist ja nicht so, als hätte Iliad bzw. Orange in Deutschland eigene Sendemasten stehen ;)

#9 Mitglied ist offline   glassless 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 30. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juli 2020 - 11:32

Nun ich kann 2 Netze nutzen da es eben ein auslandsanbieter ist das ist ja der Witz

#10 Mitglied ist offline   glassless 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 30. Juni 20
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juli 2020 - 13:23

Aber deutsche lassen sich gerne verarschen darum sind die Preise aus UK und Frankreichsicht zum Totlachen

Dieser Beitrag wurde von glassless bearbeitet: 20. Juli 2020 - 13:24


Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0