WinFuture-Forum.de: Erweiterung (Add-On) für Firefox - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Erweiterung (Add-On) für Firefox Tabs im Vordergrung öffnen!


#1 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 262
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 13. Juni 2020 - 15:56

Hallo!
Ich nutze seit Neustem wieder Firefox als meinen "Arbeits-Browser", soll heißen, damit mache
ich zurzeit alles außer Online-Banking.
Ich konnte ihn mir so weit einrichten, wie ich ihn brauche nur fehlen mir ein- oder zwei
Erweiterungen, die ich früher schon hatte, die es aber heute wohl nicht mehr gibt.

Früher hatte ich so etwas wie: "Tabs to the front und "Bookmarks to the front"
Ich habe viel gesucht, aber leider keine vergleichbaren Add-Ons gefunden.

Kennt Ihr ein Add-On, welches mir die Lesezeichen gleich in einem neuen Tab öffnet?

Bitte keine Vorschläge, es mit anderen Browsern zu versuchen. Ich nutze meine Browser
komplett in Sandboxie und nach dem Windows 2004 Upgrade funktioniert da nur der Firefox
so wie ich es brauche.


Danke im Voraus!
Gruß, Frank
System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
AMD Radeon RX 580 (Sapphire NITRO+ RX 580 8G G5)
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.410
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 328

geschrieben 13. Juni 2020 - 18:33

Die Funktion gibt es in Firefox bereits eingebaut.

Einstellungen/Startseite/Neue Fenster und Tabs/Neue Tabs

und das einstellen auf Leere Seite.

Das öffnet Bookmarks bei klick in einem neuen Tab. Bei mehreren Bookmarks muss man die Strg Taste gedrückt halten beim klicken. Hält man Shift gedrückt beim klicken, dann werden sie in einem neuen Fenster geöffnet.

Dieser Beitrag wurde von Gispelmob bearbeitet: 13. Juni 2020 - 18:35

AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
0

#3 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 262
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 14. Juni 2020 - 11:55

Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 13. Juni 2020 - 18:33)

Die Funktion gibt es in Firefox bereits eingebaut.

Einstellungen/Startseite/Neue Fenster und Tabs/Neue Tabs

und das einstellen auf Leere Seite.

Das öffnet Bookmarks bei klick in einem neuen Tab. Bei mehreren Bookmarks muss man die Strg Taste gedrückt halten beim klicken. Hält man Shift gedrückt beim klicken, dann werden sie in einem neuen Fenster geöffnet.

Danke für deine Antwort, nur haben wir vermutlich verschiedene Versionen(77.0.1 (64-Bit))?!
Bei mir funktioniert das nicht und ich kann dort auch nichts einstellen, dass ein Bookmark in einem neuen Tab
geöffnet werden soll!
Probiert habe ich natürlich schon viele Einstellungsvarianten!
Hier mal ein Screenshot meiner Einstellungen:

Angehängtes Bild: Firefox1.jpg

Gruß, Frank

Dieser Beitrag wurde von Frank955 bearbeitet: 14. Juni 2020 - 11:57

System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
AMD Radeon RX 580 (Sapphire NITRO+ RX 580 8G G5)
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

#4 Mitglied ist offline   Anonym 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 17. September 10
  • Reputation: 2

geschrieben 14. Juni 2020 - 14:49

Kuckst du hier:
https://support.mozi...-Tabs-Abschnitt
0

#5 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 262
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 14. Juni 2020 - 16:05

Beitrag anzeigenZitat (Anonym: 14. Juni 2020 - 14:49)



"Tabs im Vordergrund öffnen: Wenn Sie einen Link mit der mittleren Maustaste anklicken (oder Strg gedrückt halten, während Sie mit der linken Maustaste darauf klicken), öffnet sich die Seite in einem neuen Tab im Hintergrund. Sie wird nicht direkt angezeigt. Setzen Sie hier ein Häkchen, um Seiten in einem neuen Tab im Vordergrund zu laden und anzuzeigen."

Es hat sich nichts geändert!
Ich müsste also bei jedem Link und/oder Bookmark, den ich in einem neuen Tab öffnen möchte, zuerst die Strg-Taste halten!? Das ist Mist!

Im Maxthon Browser konnte ich, wie gesagt jedes Bookmark gleich in einem neuen Tab
öffnen lassen, also ohne rechte Maustaste oder Strg!

Aber gut, vielleicht erwarte ich da von Firefox auch zu viel?!

Dieser Beitrag wurde von Frank955 bearbeitet: 14. Juni 2020 - 16:13

System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
AMD Radeon RX 580 (Sapphire NITRO+ RX 580 8G G5)
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0