WinFuture-Forum.de: HP LaserJet 4 Plus unter Windows 7 ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

HP LaserJet 4 Plus unter Windows 7 ? Der Kernelmodus-Druckertreiber kann nicht installiert werden

#16 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 1.216
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Juni 2020 - 18:55

Beitrag anzeigenZitat (remobilator: 03. Juni 2020 - 18:49)

Natürlich nicht am Dualboot selbst, außer dass ein neues BS dazugekommen ist. Neu ist also nur, dass der Drucker jetzt auch unter Win 7 drucken soll. Bisher musste er das nur unter XP.
Wo hab ich mich denn da undeutlich ausgedrückt?


Ach so hättest du das gleich gesagt ?
und was für eine Version 32 oder 64 Bit > das ist ja ein reines rum Raten mit dir , ich hatte auch mal einen 32 Bit Treiber in Win 7 64 installiert ging problemlos , wegen aber oft inkompatibel zu 64 hatte ich vor einer weile schon alle meine 7 PCs auf Win7 32 Umgestellt und den System Kern Geptacht das der gesamte Ram Speicher das OS voll ausnutzen kann ,
also volle 4 GB Ram genutzt werden statt nur 3.2, vom 4 GB Ram Speicher ,
da geht dann auch im Kompatibilitäts Modus noch mehr zu Alten Programmen/Tools wenn man die 32 Bit Version nutzt , denn
64 Bit war damals so gut wie nicht verbreitet !

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 03. Juni 2020 - 19:03

0

Anzeige



#17 Mitglied ist offline   remobilator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 34
  • Beigetreten: 30. Januar 10
  • Reputation: 1

geschrieben 03. Juni 2020 - 19:03

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 03. Juni 2020 - 18:55)

Ach so hättest du das gleich gesagt ?

Noch vorm Eingangsthread? ;)
Win XP Professional SP3 32-Bit und Win 7 Home SP1 32-Bit
1

#18 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 1.216
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Juni 2020 - 20:43

ich hätte da jetzt auch Probleme wegen der HP Unleserlich und sehr unübersichtlichen
verunstaltete HP Seite finde ich da nix die billig mit einem 0815 MS Office hin geklatscht ist , das war früher bei HP mal besser mit der Seite ,
versuch mal an Vista 32 Treiber Soft zu kommen , wenn die nicht gibt die
Windows XP x86 .

Den Drucker Treiber nicht mit Setup.exe installieren sondern über den Gerätemanager Suche Verz. da wo du den entpackt hast

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 04. Juni 2020 - 21:01

0

#19 Mitglied ist offline   Gispelmob 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.410
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 328

geschrieben 04. Juni 2020 - 21:01

Beitrag anzeigenZitat (remobilator: 03. Juni 2020 - 19:03)

Noch vorm Eingangsthread? ;)
Win XP Professional SP3 32-Bit und Win 7 Home SP1 32-Bit

Woher soll denn die maus das wissen, es wird ja immer nur die Überschrift gelesen. Jetzt erwarte doch nicht so viel.
AMD Ryzen 2700X, Asus TUF X470-Plus Gaming, 2x8GB Corsair DDR4-3200, Asus Geforce GTX 1060 6GB, 1x 120GB Intenso SSD, 1x 500GB Intenso SSD, 1x 1TB Sandisk SSD, Win10 Home 64Bit
1

#20 Mitglied ist offline   Sarek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 676
  • Beigetreten: 16. April 18
  • Reputation: 214
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Juni 2020 - 21:25

Beitrag anzeigenZitat (Gispelmob: 04. Juni 2020 - 21:01)

Woher soll denn die maus das wissen, es wird ja immer nur die Überschrift gelesen. Jetzt erwarte doch nicht so viel.


Die Maus und lesen... Finde den Fehler! :D
_________________________
Arbeitstier 1: i5 9400f (6x2,9 GHz), 32 GB RAM, 512 GB SSD, 2 TB HDD, 1.44 MB FDD
Arbeitstier 2: Xeon E3 1230 V3 (4x3,0 GHz), 16 GB RAM, 512 GB SSD, 2 TB HDD
Arbeitstier 3: Intel Xeon E5450 (4x3 GHz), 16 GB DDR3, 120 GB SSD, 500 GB HDD
Arbeitstier 4: T61 mit T9500 (2x2,6 GHz), 8 GB RAM, 120 GB SSD


Alle mit Windows 10
1

#21 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.288
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 182
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 04. Juni 2020 - 21:58

Lesen ist doch das, wenn man der Aneinanderreihung von Buchstaben Sinn zuordnen kann, oder? Bei Maus sind Die aber meist aus dem Würfelbecher und man muss, wie bei einem Schüttelrätsel, erst umsortieren. Er ist praktisch wie eine Enigma, nur, dass er den Entschlüsselungscode vergisst und wir Anderen haben die freie Wahl, was wir da herauslesen wollen.

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 04. Juni 2020 - 22:44

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
1

#22 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 1.216
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Juni 2020 - 23:04

Das entwickelt sich hier wieder ein mal zum Sarek ak thielemann03 Kindergarten ,
ich habe ihm gesagt welche Treiber er versuchen soll und ich hatte selber mal einen Vista Treiber unter Windows 7
installiert weil es keine 7ner gab dieser Treiber hat ohne Einschränkungen normal funktioniert .

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 04. Juni 2020 - 23:07

0

#23 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.288
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 182
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 04. Juni 2020 - 23:49

Ich habe wenigstens im Kindergarten gelernt, mir nicht auf die Finger zu Pinkeln.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
1

#24 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 1.216
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. Juni 2020 - 02:27

^^ da wäre ich mir nicht so sicher

deine Ausdrucksweise => deine Kinderstube .

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 05. Juni 2020 - 02:29

0

#25 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.926
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 399
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox

geschrieben 05. Juni 2020 - 10:37

Beitrag anzeigenZitat (remobilator: 02. Juni 2020 - 19:21)

[...]
Jetzt gibt es nur noch einen Schönheitsfehler:
Wenn ich den Drucker einschalte (angeschlossen an LPT), erkennt Windows 7 ihn richtig als LaserJet 4 plus, und stellt ihn zusätzlich in der Druckerliste dar (mit gelbem ! und dem Hinweis, dass dessen Treiber nicht installiert sind). Kann ich seine Darstellung unterdrücken? Als Standarddrucker hab ich ja jetzt den UPD PCL5.

Das dürfte sich wohl nicht ändern lassen, da Plug & Play den ja immer wieder finden würde. Solange sich aber der (funktionierende) Standarddrucker nicht zu dem "leichigen" ändert, würde ich - ehrlich gesagt - alles so lassen und das Ding ignorieren. Ist ja dann wirklich lediglich ein Schönheitsfehler. ;)
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
1

#26 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 1.216
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Juni 2020 - 04:00

ich habe das von Vista bis Win7 noch Gut in Erinnerung das viele die keine passenden Treiber gefunden hatten , die von Vista / XP gewonnenem hatten warum soll das heute nicht mehr gehen.

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 06. Juni 2020 - 04:05

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0