WinFuture-Forum.de: DVI Ausgang abgeschaltet - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

DVI Ausgang abgeschaltet


#1 Mitglied ist offline   Plochen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 18. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Mai 2020 - 10:31

Halllo,
Also ich habe einen Avira Rescue Stick erstellt.Da Virenprogramm öffnet sich und beginnt zu arbeiten. Plötzlich wird der Bildschirm schwarz. Woran liegt das. Kann ich das im Bios einstellen, das dies nicht passiert. Passierte jetzt auch schon als ich mich nur im Biosmenü befand. Also unter Windows7 Systemmanagement hatte ich ich angekreuzt das nichts abgeschaltet wird. Wer kennt Hilfe.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 468
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 83
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 17. Mai 2020 - 12:12

Wenn das sowohl in Windows als auch im BIOS Setup oder auch in der Avira rescue Umgebung passiert, kann man eher auf ein Hardware Problem schließen.
Die Einstellung in Windows interessiert die anderen Umgebungen nicht.

Vielleicht hat der Bildschirm selbst einen Knall oder das Kabel einen Wackler.
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

#3 Mitglied ist offline   Plochen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 18. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Mai 2020 - 12:23

Nein unter Windows passiert das nicht. Nur wenn ich vom Stick starte oder im Bios mich befinde. Jedenfalls war das mit dem Bios letztens so. Bildschirm i.O. und Kabel keinen Wackler. Daher denke ich das man dieses im Bios einstellen kann.
0

#4 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.583
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 151
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 17. Mai 2020 - 14:56

Schonmal im Monitormenü selbst geschaut? Neuere Modelle haben eine Schlaffunktion.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#5 Mitglied ist offline   Plochen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 18. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Mai 2020 - 16:36

Da steht was mit Zeitsteuerung. aber ist auf AUS
0

#6 Mitglied ist offline   Plochen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 18. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Mai 2020 - 08:56

Weiss keiner was man im BIOS ankreuzen muss?
0

#7 Mitglied ist offline   da^saber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 654
  • Beigetreten: 24. Juli 11
  • Reputation: 59
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Mai 2020 - 09:13

Nö, ich hab im Bios so eine Einstellung noch nie gesehen und mir ist derartiges auch nicht bekannt.

Geht der Bildschirm in eine Art Standby und du kannst ihn mit Hilfe von Maus/Tastatur wieder aufwecken oder bleibt er schwarz und es hilft nur ein Reset ?

Dieser Beitrag wurde von da^saber bearbeitet: 18. Mai 2020 - 09:14


Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Plochen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 18. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Mai 2020 - 09:42

Es steht auf dem Bildschirm dann "Stromsparmodus". Wird schwarz und lässt sich nicht aufwecken. Habe auf der Tastatur meiner Meinung nach schon jede Taste gedrückt. Geht nur durch Reset.
0

#9 Mitglied ist offline   da^saber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 654
  • Beigetreten: 24. Juli 11
  • Reputation: 59
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Mai 2020 - 09:49

dann ist das auch keine Einstellung sondern das Ding scheint abzustürzen.

Evtl. durch Überhitzung weil keine Treiber vorhanden sind die die Stromsparmodi steuern ?

Wird der PC auch zum spielen benutzt oder eher ein Office-PC ?

Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Plochen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 18. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Mai 2020 - 18:33

Wenn er abstürzen würde dann wäre er ja ganz aus. Im übrigen ein alter PC für Officesachen.
0

#11 Mitglied ist offline   da^saber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 654
  • Beigetreten: 24. Juli 11
  • Reputation: 59
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Mai 2020 - 20:58

Wenn ein PC abstürzt geht er im Normalfall nicht aus.
Entweder er startet neu oder er friert einfach ein.

Schonmal ins Innere geschaut ... wegen Staub und so ?

Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   Plochen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 18. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Mai 2020 - 22:20

im normalbetrieb läuft alles. wer weiss
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0