WinFuture-Forum.de: Windows 7 Administrator- + User-Konto? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Windows 7 Administrator- + User-Konto? Programme mit Admin-Rechten installieren?

#46 Mitglied ist offline   joe13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.473
  • Beigetreten: 10. September 09
  • Reputation: 67

geschrieben 28. Mai 2020 - 18:15

Es heißt aber doch "frag dochmal die Maus"?
0

Anzeige



#47 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 992
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 111
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Mai 2020 - 21:24

Beitrag anzeigenZitat (Funraver: 28. Mai 2020 - 09:29)

ausserdem hat der Fragesteller den Thread gelöst angesehen und dann kommst du wieder

Na ja Vorreiter war der Doppelantworter. :wacko:
Zur Information: saw steht auf expats Ignoreliste.
0

#48 Mitglied ist online   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.090
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 153
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 28. Mai 2020 - 23:42

Q1, du bist es eigentlich nicht wert, das zu sagen, aber du bist ein unverbesserlich erscheinender Wadenbeißer, mehr nicht! Nicht genug Größe,für Augenhöhe, ein kleiner Feigling, höchstwahrscheinlich katholisch. Jemand, von dem Jeder weiß, dass, wenn er "guten Morgen" sagte, das schon eine Lüge sein musste.

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 29. Mai 2020 - 00:03

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#49 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.204
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Mai 2020 - 01:17

Noch mal auf das eigentliche Thema zu kommen ,
bei XP kommt es bei dem Games zu Fehlern wenn man die mit dem Admi Konto installiert und mit einem 2. Konto mit Eingeschränkten Rechten wieder starten will ,
ich hatte das bei XP immer so gemacht , Verz. vom Game verschoben irgendwo anders hin vom Admi Konto,
dann mit dem 2. Eingeschränkten Rechten eingeloggt zurück verschoben im Programme ,
das ist ein Rechte Problem was XP da oft hat , kann man auch anders machen mit "Icon unter Sicherheit Rechte ändern für 2- Konto .
ich würde auch das XP SP 3 installieren etwas mehr Sicherheit .

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 29. Mai 2020 - 03:09

0

#50 Mitglied ist offline   remobilator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 34
  • Beigetreten: 30. Januar 10
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Mai 2020 - 13:36

Danke, habe XP sowieso auf SP3 upgedatet.
Aber (hier wiederhole ich mich jetzt schon zum 2. Male) ich benutze XP nur noch für CorelDraw 8 und Acrobat Prof. 6

Könnte bitte ein Mod das Thema mal schließen? Danke!
0

#51 Mitglied ist offline   joe13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.473
  • Beigetreten: 10. September 09
  • Reputation: 67

geschrieben 29. Mai 2020 - 14:32

Beitrag anzeigenZitat (thielemann03: 28. Mai 2020 - 23:42)

Q1, du bist es eigentlich nicht wert ... Wadenbeißer ... Nicht genug Größe,für Augenhöhe, ein kleiner Feigling, ... katholisch.


Deine Beiträge waren auch schonmal sachlicher ...
0

#52 Mitglied ist offline   expat 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.288
  • Beigetreten: 23. März 08
  • Reputation: 113
  • Geschlecht:unbekannt
  • Interessen:Ja

geschrieben 29. Mai 2020 - 17:31

Beitrag anzeigenZitat (joe13: 29. Mai 2020 - 14:32)

Deine Beiträge waren auch schonmal sachlicher ...
"katholisch" war echt gemein.
Wer nicht weiß, dass er nicht weiß, glaubt zu wissen. Der Fahrplan der Maßnahmen
0

#53 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.204
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Mai 2020 - 17:40

Beitrag anzeigenZitat (remobilator: 29. Mai 2020 - 13:36)

Danke, habe XP sowieso auf SP3 upgedatet.
Aber (hier wiederhole ich mich jetzt schon zum 2. Male) ich benutze XP nur noch für CorelDraw 8 und Acrobat Prof. 6

Könnte bitte ein Mod das Thema mal schließen? Danke!



Bist du wirklich sicher das du diese zwei Programme nicht unter Windows 7 zum laufen bekommst ?
Da gibt es im Kompatibel Modus paar kleine Tricks und das Ein oder andere läuft dann wieder unter 7 wie gewohnt ,
ich hatte auch das Ein oder andere Uralte Game auf diese Art wieder zu laufen bekommen , das mit der Rechteverwaltung hilft manchmal auch weil die bei 7 anders ist als bei XP .

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 29. Mai 2020 - 17:45

0

#54 Mitglied ist offline   remobilator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 34
  • Beigetreten: 30. Januar 10
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Mai 2020 - 22:51

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 29. Mai 2020 - 17:40)

Bist du wirklich sicher das du diese zwei Programme nicht unter Windows 7 zum laufen bekommst ?

ich bin mir sicher, dass ich ich alles probiert habe, was meine rechercheergebnisse an ideen gebracht haben, und die ergebnisse decken sich auch mit anderen rechercheergebnissen.
googel doch mal ... du wirst bestimmt die gleichen ergebnisse finden. wobei ich nicht mit sicherheit sagen kann, ob die anderen user alles probiert haben. aber sie teilen die gleichen ernüchternden erfahrungen.

Dieser Beitrag wurde von remobilator bearbeitet: 29. Mai 2020 - 22:52

0

#55 Mitglied ist online   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.090
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 153
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 29. Mai 2020 - 23:09

Deine Motivation ist sehr gut zu verstehen und wenn´s läuft, Backup nicht vergessen!
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#56 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.204
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Mai 2020 - 23:38

Beitrag anzeigenZitat (remobilator: 29. Mai 2020 - 22:51)

. du wirst bestimmt die gleichen ergebnisse finden. wobei ich nicht mit sicherheit sagen kann, ob die anderen user alles probiert haben. aber sie teilen die gleichen ernüchternden erfahrungen.


Die Programme nutze ich nicht hatte aber eines Altes unter 7 wieder gut zum Laufen bekommen, Rechte Ändern, der Kompatibel Modus und Skalierung abschalten für das Eine oder andere Tool/Programm .

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 29. Mai 2020 - 23:40

0

#57 Mitglied ist online   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.090
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 153
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:Garten, Simson Vogelserie, CAD, Kaninchenzucht(rheinische Schecken)

geschrieben 29. Mai 2020 - 23:58

Unter 10 im Kompatibilitätsmodus bekam ich sogar Diablo 2 zum Laufen, aber wenn der TE sagt er hat und es geht, Hut ab! Jetzt kommt aber die Krux, was,wenn der Rechner nicht mehr geht?
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#58 Mitglied ist offline   diemaus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.204
  • Beigetreten: 23. April 17
  • Reputation: 11
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Mai 2020 - 02:00

Er hatte den Kompatibilitätsmodus gar nicht genutzt deswegen ging das unter 7 so nicht,
da muss man halt versuchen SP3 dann SP2 oder 1 .
Seinen Drucker bekomme ich sogar unter Linux zum laufen weil es Linux soft gibt und seine zwei Programme auch > unter Windows 7 ist das alles viel einfacher .

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Zwischenablage01.jpg

Dieser Beitrag wurde von diemaus bearbeitet: 31. Mai 2020 - 01:57

0

#59 Mitglied ist offline   remobilator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 34
  • Beigetreten: 30. Januar 10
  • Reputation: 1

geschrieben 03. Juni 2020 - 16:00

Beitrag anzeigenZitat (diemaus: 30. Mai 2020 - 02:00)

Er hatte den Kompatibilitätsmodus gar nicht genutzt deswegen ging das unter 7 so nicht,
da muss man halt versuchen SP3 dann SP2 oder 1 .
Seinen Drucker bekomme ich sogar unter Linux zum laufen weil es Linux soft gibt und seine zwei Programme auch > unter Windows 7 ist das alles viel einfacher .

Doch, hat er - sogar runter bis Win98. Was er nicht versuchen konnte war der XP-Mode, den ja nur die besseren Windows 7 Versionen anbieten, aber ich habe Home.

Die Sache mit dem Drucker ist ja jetzt gelöst, aber eben auch nur so mit Tricks. Es gibt keinen Treiber für den HP LaserJet 4 plus unter Windows 7 32-Bit (oder lässt sich nicht installieren, Fehlermeldungen s. oben). Was unter Linux möglich ist, kann und mag ich nicht beurteilen oder kommentieren.

Dieser Beitrag wurde von remobilator bearbeitet: 03. Juni 2020 - 16:05

0

Thema verteilen:


  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0