WinFuture-Forum.de: | beendet anderes forum gelöst | browser google chrome aktualisiert ni - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Android
Seite 1 von 1

| beendet anderes forum gelöst | browser google chrome aktualisiert ni


#1 Mitglied ist offline   fubbiquantz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 273
  • Beigetreten: 26. Juli 16
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. April 2020 - 11:53

hallo und tach zusammen.
betr.: samsung A20e
ich hab ein doofes problem und bitte um hilfe.
mein kleines neues smartphone kann den google chrome nicht sauber oder zu ende aktualisieren.
vor 2 tagen hab ich ein neues versions update geladen und seitdem wird es mit der installation nicht fertig.
es aktualisiert und installiert danach ohne pause und wird kommt nicht zu ende.
es bleibt immer bei: Wird installiert . . . stehen.
ich hab soweit es möglich ist den chrome komplett deinstalliert bzw. deaktiviert und geresetet.
hab den dann größeren download begonnen und es kommt immer noch nicht zu ende.
bei meinen anderen samsung galaxy klappt dasgleiche mit den aktualisierungen wie gewohnt einwandfrei.
blickt da jemand durch und kann mir jemand helfen.
ich mußte das bild ziemlich in .png verkleinern, .jpg war zu groß, denke aber problem sichtbar und zu öffnen.
grüße
fubbi
sehe grade, bild verschwommen, versuchs jetzt nochmal

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Screenshot.png

Dieser Beitrag wurde von fubbiquantz bearbeitet: 19. April 2020 - 11:04

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   js1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 674
  • Beigetreten: 15. November 12
  • Reputation: 39

geschrieben 24. April 2020 - 15:05

Chrome kann man ohnehin vergessen. Der läuft ständig im Hintergrund weiter und schickt Deine persönlichen Daten wer weiß wohin. Ich verwende den nur wenn ich mal ein Video downloaden will was andere Browser nicht machen, ansonsten ist er deaktiviert.
Viele Grüße js1
0

#3 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 503
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 89
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 24. April 2020 - 19:59

Das A20e ist nun mal keine Rakete. Einfach warten und hoffen, dass die Installation noch zum Ende kommt. An Speicherplatz wird es bei einem neuen Smartphone sicher nicht mangeln, und das würde das Gerät auch melden.

Ansonsten einfach nen anderen Browser installieren und mal sehen wie sich der verhält.
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

#4 Mitglied ist offline   DL2KBH 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 10. Mai 20
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Mai 2020 - 16:35

thunderbird mails kommen doppelt

habe gesehen, du hast das Problem gelöst, kannst du mir dazu etwas sagen ? Gruß
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0