WinFuture-Forum.de: Firefox lädt keine Seiten - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Firefox lädt keine Seiten nach zurücksetzen funktioniert FF nicht mehr


#1 Mitglied ist offline   haylebob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 21. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2020 - 15:20

Hallo,

habe heute mein Microsoft Surfacebook komplett zurückgesetzt, Windows 10 wurde neu installiert
seitdem läadt Firefox 74 keine Internetseiten mehr ich komme nicht mehr in die Einstsllungen
von FF rein. Ferner kann ich Opera nicht installieren es fehlen Rechte... woran liegt das?

viele Grüße
Michal
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   WalterB 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.105
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 25
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz
  • Interessen:Alles was mit Rechner zu tun hat.
    Im Einsatz, Windows, Apple und Linux.

geschrieben 14. März 2020 - 16:12

Ja hast Du den überhaupt eine Internetverbindung, wenn ja schon mal den Firefox neu installiert.
0

#3 Mitglied ist offline   haylebob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 21. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2020 - 16:23

ja internet funktioniert Chrome und IE funktionieren.
0

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.523
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 467
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. März 2020 - 16:27

Beitrag anzeigenZitat (haylebob: 14. März 2020 - 15:20)

komplett zurückgesetzt, Windows 10 wurde neu installiert

Was hast du denn genau gemacht? Zurücksetzen und komplett neu machen sind zwei verschiedene Dinge.
0

#5 Mitglied ist offline   haylebob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 21. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2020 - 16:38

komplett neu gemacht
0

#6 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.523
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 467
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. März 2020 - 16:51

Also neueste ISO genommen, Festplatte neu formatiert und Win10 installiert?
0

#7 Mitglied ist offline   haylebob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 21. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2020 - 17:14

nein der Laptop wurde mit Windows Boardmitteln "System zurücksetzten"
komplett zurückgesetzt Windows wurde austomatisch neu installiert
sorry wenn ich mich falsch ausgedrückt habe
0

#8 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.523
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 467
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. März 2020 - 18:24

Wenn du den Rechner sowieso neu machst, wäre eine saubere Neuinstallation nicht eine Option? Dann läuft die Kiste wieder sauber. Dieses Zurücksetzen bringt häufig nur Probleme.
0

#9 Mitglied ist offline   haylebob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 21. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2020 - 18:29

ich dachte das ist eine Neuinstallation...wenn Windows neu installiert wird
habe angegeben nichts behalten alles löschen

Dieser Beitrag wurde von haylebob bearbeitet: 14. März 2020 - 18:29

0

#10 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.523
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 467
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. März 2020 - 18:35

Beitrag anzeigenZitat (haylebob: 14. März 2020 - 18:29)

ich dachte das ist eine Neuinstallation...

Nöö, ist es nicht. Jedenfalls keine wirklich saubere Neuinstallation. Die würde ich aber immer vorziehen.

Damit sollten dann auch deine Probleme verschwunden sein.
0

#11 Mitglied ist offline   haylebob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 21. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2020 - 18:56

jetzt hats geklappt ich es nochmal versucht mit dem Media Creation Tool.
habe hier "Update" ausgewählt und "nichts behalten" das einzige ws ich anders gemacht habe ist
ich habe "Öffentliches Unternehmen" ausgewählt anstatt Privat...vielleicht hats ja daran gelegen

vielen Dank
Michael
0

#12 Mitglied ist offline   haylebob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 21. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2020 - 20:09

jetzt muss ich jede App als Admin ausführen...da wollte ich nicht so
wie kann man das ändern? Sicherheitseinstellungen ausschalten? geht das?
0

#13 Mitglied ist offline   haylebob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 21. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2020 - 05:54

Hallo,

hier ein Screenshot zu meinem Problem. Wie kann ich das ausschalten?

Michael

jetzt mit Bild

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: 2020-03-15 05_44_49-Window.png

Dieser Beitrag wurde von haylebob bearbeitet: 15. März 2020 - 05:53

0

#14 Mitglied ist offline   haylebob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 21. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2020 - 12:07

ich probiere es mit der Methode installieren vom USB-Stick, vorher formatieren usw...
hab das noch nicht gemacht...
0

#15 Mitglied ist offline   haylebob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 21. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2020 - 13:00

jetzt klappt alles :-) hätte ich gleich so machen sollen :-)

viele Grüße
Michael
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0