WinFuture-Forum.de: Win Version "Paint Desktop Version" - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Win Version "Paint Desktop Version" IFunktioniert in den neuesten Versionen nicht mehr


#1 Mitglied ist offline   Adelbrecht 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 03. Januar 10
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Februar 2020 - 08:33

Ich habe bisher gerne die Win-Version über den Desktop angezeigt! Das ist vor allem praktisch, wenn man immer wieder mehrere Geräte wartet.
In WIN 1909 funktioniert das noch immer über die Aktivierung in der Registrie, Computer\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\Paint Desktop Version, aber es wird nur die Version vor 1909 angezeigt!!!!

Schmerzlich. Offensichtlich wird die Versionsnummer nicht mehr an der bisherigen Infostelle vermerkt. Über den Updateverlauf kann man natürlich etwas lagwierig nachsehen.

ODER GIBT ES NOCH EINEN WEG? Mit der falschen Angabe am Desktop ist die Funktion natürlich gestorben.

Kennt jemand das Thema?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   EmKa262 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 429
  • Beigetreten: 19. Januar 10
  • Reputation: 48
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:The Darkside
  • Interessen:Technik, Games, Autos, Motorräder

geschrieben 28. Februar 2020 - 10:13

win+r Taste drücken -> "winver" eingeben
Eingefügtes Bild
1

#3 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.293
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.302
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 28. Februar 2020 - 19:24

Beitrag anzeigenZitat (Adelbrecht: 28. Februar 2020 - 08:33)

Mit der falschen Angabe am Desktop ist die Funktion natürlich gestorben.

Wieso falsche Anzeige? Die BuildLab Version der 1909 ist 18362.19h1_release.190318-1202

Ist die selbe BuildLab Version wie bei der 1903. Das hängt damit zusammen, dass die 1909 intern nach wie vor die 1903 ist, nur mit ein paar Features mehr freigeschaltet. Daher verwenden auch die 1903 und 1909 die selben kumulativen Updates.

Von daher ist die Anzeige auf dem Desktop vollkommen richtig.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
Und ich sing
Bums Bums Corona brauch ich nicht Hopsassa
Bums Bums Corona brauch ich nicht Hopsassa
Bums Bums Corona Hopsassa und Hüpf.
In dem Sinne #StayHome
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0