WinFuture-Forum.de: Office 2019 Standard 64 bit - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
Seite 1 von 1

Office 2019 Standard 64 bit Suche dringend


#1 Mitglied ist offline   Hoddebu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 03. Oktober 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Februar 2020 - 16:47

Hallo,
ich habe beim Umzug einen Großteil an Software versemmelt, speziell suche ich nach meiner ProgrammCD von MS Office 2019 Standard 64bit. Die Schlüssel meiner Software hatte ich vor meinen Umzug alle aufgelistet und ausgedruckt.
Mir geht es lediglich um die Software. Vielleicht kann mir jemand sagen wie ich an die Software komme, von Microsoft kann ich bestenfalls das Office 2019 Pro bekommen, aber für diese Version habe ich ja keinen Schlüssel. Würde mich echt freuen, wenn mir einer von euch weiterhelfen kann.

LG Hoddebu
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 932
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 131
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:vorhanden

geschrieben 18. Februar 2020 - 16:53

Ich habe zwar nicht MS- Office, aber bei meinem ist es so, dass sich bei der Eingabe des Schlüssels entscheidet, was freigegeben wird, gut möglich, dass es bei MS auch so ist ist ja beim Windows 10 auch der Fall. Heidoc Windows-iso Downloader könnte helfen.

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 18. Februar 2020 - 16:56

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#3 Mitglied ist offline   rovo 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 18. Februar 20
  • Reputation: 2

geschrieben 18. Februar 2020 - 17:06

Hallo Hoddebu,

bersorge Dir das Tool "Windows-ISO-Downloader" damit kannst Du
ganz Legal die .iso von Microsoft runterladen.

Gruß
rovo
0

#4 Mitglied ist offline   Sarek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 470
  • Beigetreten: 16. April 18
  • Reputation: 143

geschrieben 18. Februar 2020 - 17:37

Beitrag anzeigenZitat (thielemann03: 18. Februar 2020 - 16:53)

Ich habe zwar nicht MS- Office, aber bei meinem ist es so, dass sich bei der Eingabe des Schlüssels entscheidet, was freigegeben wird,...

Bei Win8 und Win10 (sowie den selbstgebastelten Win7 AIOs) ja,
bei den Officeprodukten muss man leider genau wissen, zu welcher Version der vorhandene Key gehört.

In diesem Fall wie bereits von rovo erwähnt mit dem Windows ISO-Downloader die entsprechende Version herunterladen.
_________________________
Arbeitstier 1: Intel Xeon E5450 (4x3 GHz), 16 GB DDR3, 120 GB SSD, 500 GB HDD
Arbeitstier 2: T61 mit T9500 (2x2,6 GHz), 8 GB RAM, 120 GB SSD
Arbeitstier 3: T400 mit X9100 (2x3,06 GHz), 8 GB RAM, 120 GB SSD + 320 GB HDD
Arbeitstier 4: T60 mit T7200 (2x2,0 GHz), 4 GB RAM, 120 GB SSD, 750 GB HDD

Alle mit Windows 10
0

#5 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 932
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 131
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:vorhanden

geschrieben 18. Februar 2020 - 17:40

Beitrag anzeigenZitat (Sarek: 18. Februar 2020 - 17:37)

In diesem Fall wie bereits von rovo erwähnt mit dem Windows ISO-Downloader die entsprechende Version herunterladen.

Den nannte ich auch bereits im ersten Beitrag.

Dieser Beitrag wurde von thielemann03 bearbeitet: 18. Februar 2020 - 17:41

Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#6 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.855
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 350
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox

geschrieben 18. Februar 2020 - 18:12

Das Problem ist nur, dass man mit dem ISO-Downloader Office 2019 Standard leider nicht angeboten bekommt...

Da gibt's:
- Home and Student
- Personal (nur auf Japanisch...)
- Home and Business
- Professional
- Professional Plus
- die Einzelkomponenten (Word, Excel etc.)
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
1

#7 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 932
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 131
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:vorhanden

geschrieben 18. Februar 2020 - 18:19

Dann bleibt noch der Weg über die Seite von MS.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#8 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.855
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 350
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox

geschrieben 18. Februar 2020 - 18:31

Beitrag anzeigenZitat (thielemann03: 18. Februar 2020 - 18:19)

Dann bleibt noch der Weg über die Seite von MS.

Äh, die hätte ich in meinem vorigen Beitrag direkt verlinkt - wenn es sie denn gäbe. Wenn man Office 2019 in der 365er-Version hat, ist das kein Problem: Office.com. Aber die Standard... :unsure:
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#9 Mitglied ist offline   thielemann03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 932
  • Beigetreten: 28. Januar 19
  • Reputation: 131
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Marksuhl
  • Interessen:vorhanden

geschrieben 18. Februar 2020 - 18:45

Sorry, wuss´t ich nicht, nutze ja was Anderes.
Niemand ist so gut, wie ich sein könnte.
0

#10 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.287
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.292
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 18. Februar 2020 - 19:36

War die Installation mit dem Microsoft Konto oder wenigsten mit einem Office Konto verknüpft?

Über https://setup.office...officeurl=setup sollte man nach Eingabe des Keys die passende Office Version erhalten. Setzt allerdings ein Microsoft Konto voraus.

Alternativ würde es auch mit dem Deployment Tool gehen. Das kann man dann auch ohne Konto aktivieren, auch wenn die Option gut versteckt ist.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
Und ich sing
Bums Bums Corona brauch ich nicht Hopsassa
Bums Bums Corona brauch ich nicht Hopsassa
Bums Bums Corona Hopsassa und Hüpf.
In dem Sinne #StayHome
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0