WinFuture-Forum.de: Android 10 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Android
Seite 1 von 1

Android 10 Rufnummernanzeige


#1 Mitglied ist offline   weisvonnix 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 208
  • Beigetreten: 21. Dezember 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Colditz

geschrieben 12. Januar 2020 - 11:36

Guten Tag und noch ein gesundes neues Jahr,
Ich hätte mal eine Frage.
Habe diese Woche beim Smartphone das Update auf Android 10 gemacht.
Seither wird bei ausgehenden Anrufen keine Rufnummer mehr angezeigt.
Mein Telefon ist ein Sony Xperia XZ2 Compact,Netzbetreiber ist Vodafone.
Bisher konnte man es in den Einstellungen bei Mobilfunk einstellen, ob anzeigt wird oder nicht.
Diese Funktion taucht aber nicht mehr auf.
War gestern noch im Vodafone Shop, aber der junge Mann hatte weder das Wissen, noch eine Idee was zu tun wäre.
Gibt es hier Erfahrungen zu dem Problem?
Mit freundlichem Gruß
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.485
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 658
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. Januar 2020 - 11:38

Die Händler haben keine Ahnung von Technik. Das sind reine Verkäufer.

Du wirst dich an Sony wenden müssen. Ich wüde sagen: Kaputt-optimiert
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP + Stop TiSA
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#3 Mitglied ist offline   Stef4n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 344
  • Beigetreten: 20. August 18
  • Reputation: 48
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:RLP ~Mainz
  • Interessen:pc

geschrieben 12. Januar 2020 - 12:20

Teste doch mal ob das hier noch funktioniert, dann kannst du auf die Einstellung im Smartphone verzichten:

http://www.gsmcodes-...ernanzeige.html
... aber bitte vorher ein Backup machen! ;-)
0

#4 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.101
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 215
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn - NRW

geschrieben 12. Januar 2020 - 16:30

Jop. Das geht per GSM Code. Und wenn das nicht geht: Android & alle Daten sichern, Android zurücksetzen und einmal neu einrichten.
0

#5 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.024
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 18
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Elsenfeld

geschrieben 12. Januar 2020 - 17:30

Hast du DAS HIER unter "show and hide phone number..." schon ausprobiert?
Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

#6 Mitglied ist offline   weisvonnix 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 208
  • Beigetreten: 21. Dezember 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Colditz

geschrieben 12. Januar 2020 - 22:18

Danke für die Antworten.
" Das Hier" hat funktioniert.
Ist neuerdings ziemlich gut versteckt,aber alles wieder gut.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0