WinFuture-Forum.de: Chrome zeigt keine Videos mehr - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Chrome zeigt keine Videos mehr


#1 Mitglied ist offline   robis2 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 14. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Oktober 2018 - 08:38

Bei mir werden im aktuellen Chrome Browser keine Videos mehr angezeigt.
Wenn ich z.B. auf WinFuture einen Video anklicke. Startet die Werbung mit einem Standbild und bleibt bei Reklame (00:00) stehen. Das wars.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.341
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 273
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Troisdorf

geschrieben 06. Oktober 2018 - 23:11

Sind Addons installiert? Wenn ja, diese testweise deaktiviert?
0

#3 Mitglied ist offline   Sarek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 759
  • Beigetreten: 16. April 18
  • Reputation: 245
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. Oktober 2018 - 23:01

Ist das Flash-Plugin aktuell? Bei mir kam die Meldung, dass ich es aktuallisieren müsste...
_________________________
Arbeitstier 1: i5 9400f (6x2,9 GHz), 32 GB RAM, 512 GB SSD, 2 TB HDD, 1.44 MB FDD
Arbeitstier 2: Xeon E3 1230 V3 (4x3,0 GHz), 16 GB RAM, 512 GB SSD, 2 TB HDD
Arbeitstier 3: Intel Xeon E5450 (4x3 GHz), 16 GB DDR3, 120 GB SSD, 500 GB HDD
Arbeitstier 4: T61 mit T9500 (2x2,6 GHz), 8 GB RAM, 120 GB SSD


Alle mit Windows 10
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0