WinFuture-Forum.de: Microsoft Edge - Startseite ändern - Windows 10 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Hinweis

Alle neuen Themen werden vor der Veröffentlichung durch einen Moderator geprüft und sind deshalb nicht sofort sichtbar.
Seite 1 von 1

Microsoft Edge - Startseite ändern - Windows 10


#1 Mitglied ist offline   Nonkonformist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 46
  • Beigetreten: 12. Januar 17
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig-Holstein

geschrieben 12. Juni 2017 - 12:40

Microsoft Edge – Startseite ändern | Windows 10 (Creators Update)

Beschreibung

Der Webbrowser Microsoft Edge ermöglicht unter Windows 10 den Zugang zum Internet.

Sobald dieser gestartet wird, öffnet sich, je nach Einstellung, entweder die Startseite (MSN Nachrichtfeed), ein neuer Tab bzw. eine neue Registerkarte, die zuletzt aufgerufenen Seiten oder eigens definierte Internetadressen.

Video



Microsoft Edge – Version: 40.15063.0.0 (EdgeHTML: 15.15063)

Windows 10 – Version: 1703 (Build: 15063.332)

Musik: Take you – Vibe Tracks

Information: Für Hörgeschädigte sowie für Menschen, die ihre Deutschkenntnisse ausbauen möchten, stehen deutschsprachige Untertitel zur Verfügung.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.804
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 703
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 12. Juni 2017 - 15:56

Abgesehen von den vermittelten Basics mal interessenhalber: Hast du das Video selbst gemacht in Text und Schnitt?

Hut ab: Sehr deutliche Aussprache. Und das sage ich als jemand der mittlerweile Gehörlos ist. Auch alles schön mit den Untertiteln überreinstimmend :)
1

#3 Mitglied ist offline   Nonkonformist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 46
  • Beigetreten: 12. Januar 17
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig-Holstein

geschrieben 12. Juni 2017 - 16:04

Hallo, Stefan_der_held.

Vielen Dank für deinen Beitrag und das damit verbundene Lob.

Ich produziere meine Videos momentan ausschließlich eigenverantwortlich - Bild, Ton und Text eingeschlossen. Natürlich unterstützt mich hierbei auch entsprechende Software. ;)

Die Verfügbarkeit von Untertiteln gehört für mich zum Selbstverständnis meiner Produktionen. Ich möchte möglichst viele Menschen erreichen und insbesondere auch die, die ihr Leben leider eingeschränkt bestreiten müssen. Somit erweitere ich auch meine Zielgruppe. :)

Viele Grüße

Dieser Beitrag wurde von Nonkonformist bearbeitet: 12. Juni 2017 - 16:10

2

#4 Mitglied ist offline   tiger123 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 09. März 16
  • Reputation: 5

geschrieben 13. Juni 2017 - 04:53

Ich habe da mal eine Frage an Dich. Du scheinst Dich ja ausreichend mit Edge befasst zu haben.

Wenn ich ein Video in den Vollbildmodus schalte steht immer am unteren Rand ein Fenster "Video wurde in den Vollbildmodus geschaltet", oder so ähnlich. Das Dumme ist nur das ich es immer wegklicken muss.

Hast Du irgendwo eine Einstellung gefunden das es automatisch wieder verschwindet?
0

#5 Mitglied ist offline   Nonkonformist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 46
  • Beigetreten: 12. Januar 17
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig-Holstein

geschrieben 14. Juni 2017 - 11:52

Hallo, tiger123.

Hast du einen Link für ein Video, damit ich den Sachverhalt nachvollziehen kann?

Viele Grüße
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0