WinFuture-Forum.de: Problem bei der Installation von XP - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Problem bei der Installation von XP

#16 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Februar 2015 - 14:28

Beitrag anzeigenZitat (Nasenjesichte: 24. Februar 2015 - 12:28)

Tach auch
Na du hast doch neu installiert und dann ging der Start nicht? Dann versuch doch mal den Akku Trick vielleicht geht dann die Installation weiter.

Grüße

Wie geht der?
0

Anzeige



#17 Mitglied ist offline   Nasenjesichte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 162
  • Beigetreten: 09. November 10
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 24. Februar 2015 - 16:16

Liest du die anderen Posts nicht?
0

#18 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Februar 2015 - 21:52

Beitrag anzeigenZitat (Nasenjesichte: 24. Februar 2015 - 16:16)

Liest du die anderen Posts nicht?

Meinst Du etwa das?

Zitat

Um die alte Windows Installation zu starten,kannst du folgendes versuchen:
>alles nur mit Netzteil Stromversorgung,Notebookaccu aus dem Gerät entfernt<
Notebook starten und per F8-Taste das Erweiterte Startmenue aufrufen,
"Letzte funktionierende Konfiguration" auswählen.

0

#19 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.944
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 287
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 24. Februar 2015 - 22:14

Vergiss es, wenn die Festplatte wirklich formatiert wurde bringt dir das nichts mehr. Leider hat Nasenjesichte den entsprechenden Post von dir wohl nicht gelesen :P
Der Witz ist einfach der: Wenn du nicht bereit bist an die Hardware zu gehen um das Biospasswort zu löschen kann man sich hier jetzt die Finger wund schreiben, es wird immer wieder drauf raus laufen ins Bios zu kommen.
Du kannst auch mal die Passwörter von hier versuchen, je nachdem was du für ein Bios hast kann es funktionieren, muss aber nicht.
Oder geh in den nächsten PC-Laden und lass die ans Bios. Oder aber geb den Laptop zurück und erkläre deinem Kollegen, dass es dir nicht möglich war das neue Windows zu installieren.

Dieser Beitrag wurde von Samstag bearbeitet: 24. Februar 2015 - 22:17

0

#20 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Februar 2015 - 09:05

Die PW aus der Liste funktionieren nicht. Doch im HP Support Forum hat mir einer gewantwortet, dass er aus dem Code, der nach mehrmaliger Eingabe des falschen PW erscheint, versuchen wird, das PW auszulesen.
0

#21 Mitglied ist offline   Nasenjesichte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 162
  • Beigetreten: 09. November 10
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 26. Februar 2015 - 13:17

Tach ooch

Es ging ja darum das dass Setup schon Dateien transferiert hatte und deshalb mein Gedanke der Fortsetzung der Installation. Aber ich vermute mal das dieses nur wohl temporär im Ram oder so ist in nachhinein.
Davon mal abgesehen ist es schon krass was nun gesperrt ist. Na dann good Luck beim entsperren.


.

Grüße
0

#22 Mitglied ist offline   bluemoon14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 06. Juli 14
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Februar 2015 - 15:04

Beitrag anzeigenZitat (Nasenjesichte: 26. Februar 2015 - 13:17)

Tach ooch

Es ging ja darum das dass Setup schon Dateien transferiert hatte und deshalb mein Gedanke der Fortsetzung der Installation. Aber ich vermute mal das dieses nur wohl temporär im Ram oder so ist in nachhinein.

So ist es.

Beitrag anzeigenZitat (Nasenjesichte: 26. Februar 2015 - 13:17)

Davon mal abgesehen ist es schon krass was nun gesperrt ist. Na dann good Luck beim entsperren.

Grüße

Das kann ich wohl gebrauchen. Der Teilnehmer vom HP-Forum hat mir die Betriebsanleitung des Laptops geschickt, aber schon beim Herausnehmen des Akkus blicke ich nicht durch.
0

#23 Mitglied ist offline   halaX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.737
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 94
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Upperaustria
  • Interessen:Computing:
    Hardware,Software;Technik,
    Video;Soundrecording,Web-Design
    Betriebssysteme Windows,Linux;Android
    Navigation,Seekartenplotter-GPS auf PC-Basis für Notebook/Handheld/Acer-ICONIA TAB ;
    SeaMap Plotter-OziExplorer
    Angeln-Reisen:Seereisen;Autos;
    Scotland,Irland,Norwegen,Finnland,Schweden;
    Angeln,Lachsangeln,Meeresangeln.

geschrieben 26. Februar 2015 - 19:51

@bluemoon14,

Welchen meinst du mit "Herausnehmen des Akkus blicke ich nicht durch",
gehts um den Laptop Accu oder die BIOS Batterie??

Die Betriebsanleitung des Laptop wäre auch hier Hilfreich gewesen,aber
deine Angabe "Laptop ist ein HP compaq presario" ist zu wenig,die genaue
Modellbezeichnung hätte einiges vereinfacht.

Wenn das Setup Password mittels auf dem Mainboard eventuell verbauten
Eeprom/TPM-Chip abgesichert ist,hilft auch ein BIOS-Reset nicht.
MfG.halaX
Happy WIN and TUX Computing by halaX
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0