WinFuture-Forum.de: Downloads brechen ab/ werden nicht ganz geladen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Downloads brechen ab/ werden nicht ganz geladen


#1 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. August 2014 - 07:08

Guten Morgen zusammen,

Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass Downloads in Google Chrome nicht vollständig geladen werden oder sogar ziemlich am Ende oder in der Mitte abbrechen. Bei den Downloads handelt es sich um ISO Images (Keine sorge, LEGAL).

Ich habe selbst schon festgestellt, dass ich nachmittags "normal" und ohne Probleme downloaden kann, je später es aber wird desto mehr nehmen die Probleme zu.

Wie ist das bitte zu erklären?
für jede Hilfe, die mich hier weiter bringt wäre ich sehr dankbar.

Dieser Beitrag wurde von Future010 bearbeitet: 27. August 2014 - 07:09

Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 18.082
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 27. August 2014 - 07:19

Wie sieht es mit einem anderen Browser oder Downloadmananger aus?
Der Chrome 36 hatte bei mir derbe Speicher gefressen und dann immer viel ausgelagert. Hoffe mal, dass das mit dem 37er jetzt etwas besser wird. Wie sah es denn bei Dir mit der Systemauslastung aus, wenn der Chrome nichts mehr geladen hat?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
1

#3 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. August 2014 - 07:24

Danke fürs schnelle Antworten!

Andere Browser habe ich bereits getestet leider ohne positives Resultat.
Was mich am meisten daran stört ist, dass es sonst ja funktioniert (Vormittags/Nachmittags :) )
Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 18.082
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 27. August 2014 - 07:33

Der Downloadanbieter kann das eventuell auch sein, weil ja häufig am Nachmittag mehr los ist als in der Früh. Ist das denn irgendeine spezielle Seite?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. August 2014 - 07:35

Die Microsoftseite, genauer gesagt wird der Download auch von dort bereitgestellt.
Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#6 Mitglied ist offline   bastelphillip 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 442
  • Beigetreten: 14. Juni 13
  • Reputation: 37
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. August 2014 - 08:06

Einfach mal mit einem Downloadmanager versuchen. Damit können die Downloads bei Abbruch zumindest fortgesetzt werden. Den hier benutze ich z.B. recht gern, allerdings zusammen mit Firefox.
Es gibt dort in den Einstellungen auch eine Option für die Chrome-Integration.

Klick --> FDM

Dieser Beitrag wurde von bastelphillip bearbeitet: 27. August 2014 - 08:07

0

#7 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.040
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 542
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 27. August 2014 - 08:08

Wie gehst du online, über Wlan? Falls ja, kommt vielleicht eines dazu, wenn der Download nicht funktioniert? Läuft dein Telefonanschluss auch über Inet (VOIP)? Wird zu den Abbruchzeiten vielleicht mehr telefoniert?
0

#8 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. August 2014 - 09:56

Ich gehe über W-LAN ins Internet. Anschluss läuft über DSL 2000 RAM.

Dieser Beitrag wurde von Future010 bearbeitet: 27. August 2014 - 09:56

Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#9 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. August 2014 - 10:23

Teste bei Möglichkeit mal mit Lankabel und schaue mal die Wlan Umgebung, Kanal Auslastung an.
1

#10 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. August 2014 - 12:01

Gut ich werde diese Tipps mal in die Tat umsetzen. Danke soweit.
Ich werde das ganze dann heute Abend austesten, bei DSL 2000 ca. > 4.STD

ich informiere euch dann, falls der Download immer noch nicht 100%ig geladen wird.
Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#11 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. August 2014 - 14:01

Hallo nochmal,

mein Ergebnis des gestrigen Tests, leider kein Erfolg. Die Downloads brechen immer noch ab. Kleine Dateien sind kein Problem, die ISO Datei schon
Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#12 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.210
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 64

geschrieben 28. August 2014 - 15:20

Wenns die Iso legal ist gib mal link?
0

#13 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. August 2014 - 18:29

Microsoft Acc vorausgesetzt:

ISO IMAGE
Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#14 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.809
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.435
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 29. August 2014 - 04:49

Das kann auch an Microsoft liegen.

Hast Du es mal über die neue Seite versucht: http://www.microsoft...-server-2012-r2

Den komischen Downloadmanager hast Du auch installiert?
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#15 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.902
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 1.126
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zuhause
  • Interessen:Ja

geschrieben 29. August 2014 - 05:42

Bei so großen Dateien sollte man eh einen Downloadmanager nehmen. Das ist nicht nur für einen selber gut, sondern auch für den Anbieter. Ist ja auch sein Trafic und es macht schon einen Unterschied, ob man für ein DVD-Image 4GB überträgt... oder 20GB, weil's erst beim fünften Mal geklappt hat.

Hatte bisher bei MS nie Schwierigkeiten re: Downloadmanager - hab auch bei TechNet mit einem geladen und das war überhaupt kein Problem, trotz erforderlicher Authentifizierung.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0