WinFuture-Forum.de: Kaufland Werbung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Zuständiger Moderator: mesios

Hinweis: Alle neuen Themen in diesem Unterforum werden vor der Veröffentlichung durch mesios (Sebastian Kuhbach) geprüft und sind deshalb nicht sofort sichtbar. Bei Fragen rund um dieses Unterforum, wende dich bitte direkt an ihn.

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Kaufland Werbung


#1 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 145
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Februar 2014 - 13:12

Und wieder gibt es overlay werbung die WIEDER zu problemen mit Windows Phone fuehren. Jeder Click auf der Seite wird als Werbeklick gewertet und man landet auf kaufland.de
beim letzten mal mit 1&1 hiess es noch die Werbung wird nicht mehr overlay. und schwups.. wieder da
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.563
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 06. März 2014 - 16:24

Kann ich durchaus bestätigen, das Problem hab ich auch und es nervt gewaltig...
0

#3 Mitglied ist offline   mesios 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 3.400
  • Beigetreten: 06. Januar 02
  • Reputation: 102
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 09. April 2014 - 17:00

Kaufland? Overlay? Ich kenne die Kaufland-Banner die links und über der Seite liegen, einen Kaufland-Banner der sich über die Seite legt ist mir jedoch nicht bekannt. Könnt ihr mir bitte einen Screenshot zusenden? Tritt das Problem nur auf Windows Phone Geräten auf? Nur auf WinFuture.de - oder WinFuture.mobi?

Freue mich über Feedback und gebe das asap an unseren Vermarkter weiter.

--Sebastian
0

#4 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.563
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 10. April 2014 - 12:02

Also bei mir ists nur auf Winfuture.de - ich benutz die Seite immer wieder zum kommentieren und da hab ich immer einen transparenten link / banner über die gesamte seite sodass ich komplett reinzoomen muss um auf einen normalen link klicken zu können.

nachtrag: jetzt ists http://www.nvidia.de...pc-game-de.html
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0