WinFuture-Forum.de: Verbindung wird angezeigt aber Webbrowser nicht? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Verbindung wird angezeigt aber Webbrowser nicht?


#1 Mitglied ist offline   flymia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 25. Dezember 11
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 03. März 2013 - 15:38

Hey Forum,
Ich hab ein Problem: Mein Internet ist heute abgestürzt und ich musste den Pc neustarten. Verbindung war wieder da. Habe Teamspeak 3 gestartet und angefangen mit meinen Freunden zu reden. Alles super. Nun starte ich Google Chrome: Keine Verbindung. Steam starten: Geht...Steam Shop: nicht! Wieso? Anderer Browser: geht auch nicht! Ich kann aber reden! Die Verbindung ist ja da!! Wieso?

Edit: Minecraft geht auch nicht.

Dieser Beitrag wurde von flymia bearbeitet: 03. März 2013 - 15:40

Euer WinFuture-Fan flymia!
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 03. März 2013 - 17:24

Um was für eine Verbindung handelt es sich? Lan oder Wlan? Im Netzwerk- und Freigabecenter hast Du die Problembehandlung schon versucht?

Zitat

Mein Internet ist heute abgestürzt
Was bedeutet das genau? Browser, Treiber oder sowas?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   flymia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 25. Dezember 11
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 03. März 2013 - 22:14

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 03. März 2013 - 17:24)

Um was für eine Verbindung handelt es sich? Lan oder Wlan? Im Netzwerk- und Freigabecenter hast Du die Problembehandlung schon versucht?
Was bedeutet das genau? Browser, Treiber oder sowas?

Lan. Das ganze hat sich durch einen Neustart erledigt. Aber eine Frage habe ich: Kann es sein das die Verbindung pünktlich um zb 12:34 weggeht und in 20s wieder da ist? Das ganze passiert bei mir stündlich und und die Minutenzahl ändert sich immer. Wie kann das sein?
Euer WinFuture-Fan flymia!
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 03. März 2013 - 22:17

Ein mal in 24 Stunden sollte eine Zwangstrennung durch den Provider stattfinden. Ansonsten ist irgendwas gestört, wenn das öfter oder sogar stündlich auftritt.
Modem und/oder Router ist Du schon neu gestartet?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   flymia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 25. Dezember 11
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 03. März 2013 - 22:47

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 03. März 2013 - 22:17)

Ein mal in 24 Stunden sollte eine Zwangstrennung durch den Provider stattfinden. Ansonsten ist irgendwas gestört, wenn das öfter oder sogar stündlich auftritt.
Modem und/oder Router ist Du schon neu gestartet?

Muss ich sowieso da ich kein Router hab und das Modem nur ein Stecker hat. Immer wenn ein anderes Gerät angeschlossen werden soll muss ich neustarten da sonst "nicht identifizierbares Netzwerk" kommt. Es kommt pünktlich zb um 12:34 , 13:34 ,...
Euer WinFuture-Fan flymia!
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 03. März 2013 - 22:56

Und zeigen die Lämpchen im Modem Normalzustand an, wenn die Verbindung weg ist? Ist wohl Internet über TV Kabel? Wenn ja, ist da auch Telefon mit dran und geht das dann?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   flymia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 25. Dezember 11
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 03. März 2013 - 23:04

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 03. März 2013 - 22:56)

Und zeigen die Lämpchen im Modem Normalzustand an, wenn die Verbindung weg ist? Ist wohl Internet über TV Kabel? Wenn ja, ist da auch Telefon mit dran und geht das dann?

Es ist dieses NetCologne Multikabel ... Angeschlossen an ein Cisco Modem. Google mal danach. Das Telefon ist auch am Modem. Muss ich morgen mal gucken wegen dem Telefon und den LED's.
Euer WinFuture-Fan flymia!
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 04. März 2013 - 00:02

Das wird dann wohl ähnlich sein, wie hier mit KabelBW. Hab da auch so ein Cisco Modem mit Telefon vor einem Router. Wenn es da mal kurzzeitige Leitungsstörungen gibt, bekommt man das oft von Seiten des Modems gar nicht mit. Dann kann man es nur am toten Telefon merken. :/
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0