WinFuture-Forum.de: WinXP: Service Pack installation geht nicht mehr weiter! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

WinXP: Service Pack installation geht nicht mehr weiter! bei "Bereinigung wird durchgeführt"


#1 Mitglied ist offline   SoftHacker 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 18. März 11
  • Reputation: 0

  geschrieben 18. März 2011 - 19:52

Ich update gerade mein Windows XP Home von SP2 auf SP3, und bei "Bereinigung wird durchgeführt" geht der Setup nicht mehr weiter. Ich warte schon 5 Stunden und es tut sich genau nichts. Mein Festplattenzugriffslicht blink aber wie verückt, das leuchtet nur noch, statt zu blinken.

Was soll ich tun, die Installation abbrechen?

Ich brauche jetzt echt hilfe.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 19. März 2011 - 16:42

Willkommen im WinFuture.de-Forum...!

Hast Du am System mal was verändert?
Irgendwelche Mods, RegTweaker/-Cleaner...?
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#3 Mitglied ist offline   SoftHacker 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 18. März 11
  • Reputation: 0

geschrieben 19. März 2011 - 17:06

Beitrag anzeigenZitat (Taxidriver05: 19.03.2011, 16:42)

Willkommen im WinFuture.de-Forum...!

Hast Du am System mal was verändert?
Irgendwelche Mods, RegTweaker/-Cleaner...?


1. WinXP Home -> Registry -> ControlSet -> ProductSuite (Personal) -> Gelöscht = Gefaktes WinXP Pro
2. FlayakitOS -> 100% FULL MAC OS X DESIGN FÜR WINDOWS 2000, XP, 2003 SERVER

aber es ist schon alles zu spät ich musste neu aufsetzen
alles verloren!
alles weg, ich muss alles neu installieren, bin gerade im stress
es gibt noch viel zu tun

aber jetzt habe ich eine Englische (USA) version von XP Home die SP3, leider gecrackt, aber ich brauche sp3 für visual studio 2010 zum programmieren
0

#4 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 19. März 2011 - 17:17

wie wärs mit der originalen installations cd?
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#5 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 19. März 2011 - 17:18

Beitrag anzeigenZitat (SoftHacker: 19.03.2011, 17:06)

1. WinXP Home -> Registry -> ControlSet -> ProductSuite (Personal) -> Gelöscht = Gefaktes WinXP Pro

Wohl eher gecrackt... Da braucht man sich nicht wundern.

Beitrag anzeigenZitat (SoftHacker: 19.03.2011, 17:06)

2. FlayakitOS -> 100% FULL MAC OS X DESIGN FÜR WINDOWS 2000, XP, 2003 SERVER

Weg mit dem Mist...
Das zerlegt Dir nur dein System...

Beitrag anzeigenZitat (SoftHacker: 19.03.2011, 17:06)

aber es ist schon alles zu spät ich musste neu aufsetzen
alles verloren!
alles weg, ich muss alles neu installieren, bin gerade im stress
es gibt noch viel zu tun

aber jetzt habe ich eine Englische (USA) version von XP Home die SP3, leider gecrackt, aber ich brauche sp3 für visual studio 2010 zum programmieren

Wenn, dann bitte eine Original-Version.
Für illegale Windows-Versionen gibt es hier keinen Support!
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#6 Mitglied ist offline   °°))DIabOLik((°° 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 19. März 11
  • Reputation: 0

geschrieben 19. März 2011 - 17:24

Neu formatieren, installieren O-Version und halben Tag Updates installieren dann geht SP3

Dieser Beitrag wurde von °°))DIabOLik((°° bearbeitet: 19. März 2011 - 17:27

0

#7 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.889
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 525
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 20. März 2011 - 18:48

Eben erst gesehen dass es hier um ein gecracktes OS gehen soll. Deswegen:

~geschlossen~
around the world
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0