WinFuture-Forum.de: Passwort Vergessen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Passwort Vergessen Habe mein Anmeldepasswort von meinem Pc vergessen


#1 Mitglied ist offline   sherryhund 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 09. Mai 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. Mai 2010 - 14:30

Habe mein Anmeldepasswort von meinem Pc vergessen und kann ihn deshalb nicht mehr starten.
F8 / abgesicherter Modus bringt auch nichts, weil auch hier das Passwort eingegeben werden muss.
Gibt's eine andere Möglichkeit ohne den Rechner plattmachen zu müssen?
Ich benutze Windows 7 Ultimate.

Thx im Voraus, Sherryhund
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.889
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 525
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 09. Mai 2010 - 14:32

Nein, gibt es nicht. Hier gibt es keinen Support für Programme zum Passwort hacken, es sei denn es gibt von Microsoft ein solches Tool.

Neuinstallation oder Reparaturinstallation sind Deine Möglichkeiten.

greets
around the world
0

#3 Mitglied ist offline   sherryhund 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 09. Mai 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. Mai 2010 - 14:39

Was geht beim reparieren alles verloren?
Wenn ich alle Programme neu aufspielen muss, werde ich "zum Elch " dabei

Mfg.Sherryhund
0

#4 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 09. Mai 2010 - 15:09

Im Übrigen sollte beim Einrichten ein Kennworthinweis definiert worden sein...
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#5 Mitglied ist offline   hac004 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 25. April 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 09. Mai 2010 - 15:17

Hallo sherryhund

Zitat

Habe mein Anmeldepasswort von meinem Pc vergessen


glaubst du das selbst?

hac004
...man lernt nie aus...
0

#6 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.936
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 159
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. Mai 2010 - 17:58

Nach der Neuinstallation solltest Du vielleicht eine Kennwortrücksetz Diskette erstellen (USB-Stick geht natürlich auch).


Bei der Reparaturinstallation geht normalerweise nichts verloren.
Ob damit aber das Passwort zurückgesetzt wird, kann ich nicht sagen.

Dieser Beitrag wurde von timmy bearbeitet: 09. Mai 2010 - 17:59

0

#7 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DE-RLP-COC

geschrieben 10. Mai 2010 - 09:45

http://pogostick.net/~pnh/ntpasswd/
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#8 Mitglied ist offline   Ponte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 558
  • Beigetreten: 18. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niederbayern
  • Interessen:Politik, PC, Krav Maga, Fußball, Fitness

geschrieben 10. Mai 2010 - 10:34

Ich möchte dir ja nichts unterstellen, aber mir kommt dass schon spanisch vor wenn jemand Privat die legale Ultimate Version nutzt :-)

Auf legalem Wege wirst du auch das Passwort nicht rücksetzen können und für alles andere gibts keinen Support dafür!
Das einzige was mir dazu einfällt, ich glaube dass bei der Zeitschrift COM! im letzten Jahr mal ne Boot CD dabei war zum Passwort rücksetzen für WinXP (evtl haben die was ´für Win7 auf Lager)...Falls dein Anliegen wirklich ernst und rein privat ist, solltest du vielleicht da mal anfragen!

Ansonsten Neuinstallation...Reparaturinstallation setzt dein Passwort nicht zurück!

Ponte
Dell XPS 15Z (Core i7, 16GB Ram, 512GB SSD)
Thermaltake Ponte (Core i7, 16GB, Geforce 570GTX, 4TB Raid 1)

~Politiker sind keine Lügner, denn um lügen zu können muss man Ahnung
haben, wovon man redet!~
0

#9 _I Luv Money_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. Mai 2010 - 11:15

Die Lösung wurde doch einen Post weiter oben schon genannt: "NT Password Recovery". Basiert halt auf Linux und ist knapp 4MB groß. Einfach von CD booten und man kann das Passwort zurücksetzen/überschreiben. Hat bei mir immer geklappt.

Und wenn er physikalischen Zugriff auf den Rechner hat wird es jawohl schon sein eigener sein. Zu beachten ist das es mit der CD nicht funktioniert wenn der Rechner Mitglied in einer Domäne ist, also man kommt nur an die lokalen Konten ran.
0

#10 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DE-RLP-COC

geschrieben 10. Mai 2010 - 11:20

Beitrag anzeigenZitat (I Luv Money: 10.05.2010, 12:15)

....Zu beachten ist das es mit der CD nicht funktioniert wenn der Rechner Mitglied in einer Domäne ist, also man kommt nur an die lokalen Konten ran.


Wenn ich mich als lokaler Admin anmelde ist es aber ein leichtes ihn aus der Domäne rauszunehmen.
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#11 _I Luv Money_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. Mai 2010 - 11:23

Wenn du dich als lokaler Admin anmeldest ist diese CD eh überflüssig da dir dann ja das Passwort bekannt ist :rolleyes:
0

#12 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DE-RLP-COC

geschrieben 10. Mai 2010 - 11:24

Mit der CD kann ich das Passwort des lokalen Admins zurücksetzen, wenn mir dieses NICHT bekannt ist.
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#13 _I Luv Money_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. Mai 2010 - 11:30

Ja schon klar, das ist ja auch der Sinn. Nur worauf willst du hinaus?

Ich wollte ihn lediglich drauf hinweisen das dass zurücksetzen von Domänenkennwörtern damit nicht möglich ist.
0

#14 Mitglied ist offline   sherryhund 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 09. Mai 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 13. Mai 2010 - 19:42

Hi Leute
Zuerst einmal vielen Dank für eure rege Anteilname.
Aber das meiste von den gut gemeinten Ratschlägen sind spanische Dörfer für mich ,
da mein Computerwissen noch in den Kinderschuhen steckt.
Und ob ihr's glaubt oder nicht, es ist wirklich mein Pc ,auf den (hoffentlich) sonst niemand
Zugriff hat, und ich hab auch wirklich das Passwort vergessen.
Ich werde versuchen eure Ratschläge in die Tat umzusetzen, wenn's in die Hose geht
folgt eine Neuinstallation.

Thanks sherryhund
0

#15 _Erazor84_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Mai 2010 - 07:17

Beitrag anzeigenZitat (Ponte: 10.05.2010, 11:34)

Ich möchte dir ja nichts unterstellen, aber mir kommt dass schon spanisch vor wenn jemand Privat die legale Ultimate Version nutzt :-)


etwas OT aber was soll denn das bedeuten? ich z.B habe auch vista & win7 als Ultimate am laufen. 2 vista ult lizenzen und eine 7 ult. einfach weil ich ALLE features haben will und keinen kastrierten remote desktop möchte. außerdem kann ich ohne gruppenrichtlinien nicht mehr leben. home premium ist einfach zu kastriert und kann nichts :lol:

also überlege lieber 100 mal bevor du nochmal so nen "raubkopie" beitrag postest ;D zumindest gehe ich zu 99,999999% davon aus, das du das damit gemeint hast :smokin:

Dieser Beitrag wurde von Erazor84 bearbeitet: 14. Mai 2010 - 07:17

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0